RECLAMAÇÃO
Dvd Player 100 Philco não lê nada
Olá!
Comprei esse aparelho de dvd em 25/06/2006 (data da nota fiscal e de nº 459474-1). Passou-se um tempo (pequeno) e apresentou defeito (não lia nenhum tipo de midia). Entrei em contato com a philco/vipline e fiz os procedimentos recomentados. Depois de várias ligações, pois houve demora para buscar o aparelho com alegações que os Correios haviam passando pelo meu endereço e não havia ninguém em casa e que de outra vez o aparelho não estava embalado adequadamente... o mesmo foi enviado para a assistência técnica, uma empresa de nome Elsys Equipamentos. Depois de uma certa demora o aparelho retornou consertado.
O problema é que há pouco mais de 01 mês voltou o mesmo defeito e para minha surpresa não consigo mais acessar o site da philco, o 0800 não existe mais e o número direto só dá ocupado. E ainda mais surpreendente pra mim foi a quantidade de pessoas com o mesmo problema e sem conseguir contato dom a empresa.
É revoltante. A publicidade feita do aparelho foi maravilhosa. Com a comodidade de busca e entrega do aparelho caso apresentasse defeito. E ainda mais com garantia de 03 anos.
Gostaria muitíssimo que houvesse uma solução, não só para mim, mas para todos os consumidores que se setem lesados.
Aguardo retorno.
Jacqueline |
| RESPOSTA |
Ao
Reclame Aqui
REF: Sra Jacqueline Ferreira
A PHILCO lamenta os transtornos causados a Sra Jacqueline Ferreira e informamos que a marca Philco foi recentemente licenciada para a Britânia Eletrodomésticos e somente temos condições de prestar atendimento para os novos produtos lançados por nós a partir de Dezembro de 2007.
Sugerimos que mantenha contato com a Philco/Gradiente através dos telefones: 11 3097-7050 ou ainda através do site: www.gradiente.com , opção Fale Conosco.
A Empresa agradece o contato e se coloca à disposição para novos esclarecimentos, sempre que se tornar necessário.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC – PHILCO
sac@philco.com.br
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
01/11/2008 04:03 - Jeferson Barros
Olá, a PHILCO faliu há um certo tempo, não havendo mais condições de atender aos seus clientes!
Aproveitando o embalo, a Britânia comprou a PHILCO, em Novembro de 2007, ou seja, qualquer posto autorizado da Britânia, será tbm autorizada da PHILCO, qualquer coisa ligue.
0800 417 644 (SAC da Britânia)
Mas como seu aparelho já é "velho", não há mais garantia... |
Últimas Reclamações - Philco