Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Carrefour - Cartão de Crédito

Supermercados e Conveniências

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
enrolação!!!!!!

estou na ultima parcela do acordo com o cartão carrefour, com o vencimento com a data de ontem 05/10/2008.Como ontem foi domingo e pago esse acordo com boleto bancario ou deposito,pois moro num estado que não há lojas, fui informada hoje(06/10/2008) que o meu acordo foi encerrado, por falta de pagamento.Além disso o valor do boleto veio errado, pois a ultima parcela é de apenas 388,00 e veio ainda de 423,,00 reais.Liguei no atendimento ao Consumidor, além da Srª Wilma de São Paulo, não resolver o meu problema ainda dificultou o meu direito ao pagamento, como não me forneceu o nº do protocolo para posterior averiguaçõa e reclamação na ouvidoria.Estou retornando a ligação e a ligação não é completada no fone 0800-709-62-00. E aí vou ter que fazer um novo acordo ou me deslocar a uma loja carrefou a 680 km da cidade onde resido e no qual vem o endereço com o devido boleto.

Últimas Reclamações - Carrefour - Cartão de Crédito

Juros abusivos e falta de negociação Brasília
Sem Título São Paulo
Carrefour nunca mais.. é presente ou UMA BOMBA São Paulo
Carrefour - Não tem condições Rio de Janeiro
CUIDADO AO COMPRAR NO CARREFOUR Rio de Janeiro
Cartão Carrefour faz Cliente de idiota São Bernardo do Campo
fatura paga inclusao de cpf no spc indevida Lavras
Divida paga e cartão negado São Paulo
CARTAO CARREFOUR NAO ACEITA NEGOCIAÇOES DE DEBITOS Brasília
Quero renegociar a dívida de minha mãe. São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços