RECLAMAÇÃO
cobrança indevida
Fiz o cancelamento do Terra, de quem era cliente desde 1999, em Junho desse ano e adquiri o UOL como provedor. Fiz o concelamento devido a uma cobrança indevida total de R$ 344,25, feitas no periodo de 10 de janeiro de 2007 a 10 de abril de 2008. Recuperei somente R$ 197,00, devolvidos pela empresa, sendo esse o motivo do cancelamento. Em Junho consegui com esse provedor, mais um dia para ler todos os meus e-mail restantes e limpar os arquivos virtuais. A partir desse dia não acessei mais nenhum dia o Terra. Agora voltaram a colocar em débito automático. Isso aconteceu primeiro em Setembro, quando inibí o pagamento de R$ 28,15, como também telefonei a esse provedor e informando que já o havia cancelado em Junho de 2008 e que não iria pagar o que não era devido, pois algum valor remanescente já tinha sido pago em julho e agosto de 2008 nas cobranças enviadas e pagas por mim a esse provedor. Agora em Outubro me mandaram outra cobrança de R$ 6,95, por conta de "outros" débitos remanescentes, e a estou inibindo novamente. Qual procedimento posso tomar para evitar mais constragimento por parte dessa empresa? |
| RESPOSTA |
Conforme informado ao sr. Reinaldo Azevedo, o cadastro junto ao provedor Terra está definitivamente cancelado, bem como qualquer cobrança que estava pendente.
Continuamos a sua disposição através do e-mail ombudsman@terra.com.br ou então no site www.terra.com.br/fale (link "Ombudsman").
Equipe Ombudsman
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
16/10/2008 17:12 - Maria Telma Maia
preciso que envie, o coprovante de envio de estorno para a operadora do meu cartão de credito, o qual o terra diz que foi aprovado no dia 20/04/08 e enviado para a operadora em 23/04/08 que ate hoje nao recebi, preciso que vcs agilizem pois estou sendo trata c/ idiota desde de novembro de 2007. |
Últimas Reclamações - Terra Networks