RECLAMAÇÃO
PRODUTO COM DEFEITO
Boa Tarde.
Venho por meio desta manifestar minha indignação quanto ao atendimento do carrefour. Comprei a 1 mês atrás um aparelho Home-theater na loja localizada no taboão (sbc). Usei 2 vezes o aparelho e pifou, foi até a central de atendimento no mesmo local onde comprei e n fui bem atendido pelo reponsável , disse para encaminhar para a autorizada, como usei o aparelho apenas 2 vezes, negociei para deixarmos no próprio local e a assistencia COBY cuidaria disso.
Nº OS: 5920 (não tem prazo para chegar a peça que substituirá ad efeituosa) peça inportada conf. atendente, O gerente de eletrônicos nos disse que a empresa era brasileira, mentira, consultei no site e é IMPORTADA, ele não sabe o que está vendendo.
Gostaria muito de receber um retorno pois estou sem o aparelho (paguei) e não tenho nem previsão de retorno do aparelho, gostaria de receber outro produto, pois não concordo em ficar esperando. Caso não seja possível, estarei indo ao PROCON, onde já tive me informando sobre o que deveria fazer, este e-mail é um passo. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
08/10/2008 23:06 - Renan Ueda
ESTOU INDIGNADO COM O GRUPO CARREFOUR POR NÃO RESPONDER, ESTOU DIAS SEM O APARELHO E SEM PREVISÃO DE RETORNO, QUE FALTA DE RESPEITO, ME SINTO "ROUBADO". |
Últimas Reclamações - Carrefour