Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Vivo Celular

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Revisão do fechamento do plano

No mês de agosto a operadora Vivo entrou em contato ofertando planos e aparelhos para que eu trocasse de operadora. No segundo contato eu aceitei o contrato, pelo fato da Vivo ter também plano compartilhado semelhante ao meu plano antigo na TIM. Optei pelo plano 180 minutos compartilhados a R$124,00, e ainda com a taxa de R$19,90 que daria a vantagem de ter minutos entre as 2 linhas do plano (13-97402437 / 13-97402439), assim teria uma mensalidade de R$143,90. Porém após receber a fatura com vencimento no dia 03/10 (um valor bem mais alto do que o esperado) em contato com a operadora pude verificar que o plano não estava compartilhado, no sistema consta 2 linhas em meu nome cada uma com um plano de 180 minutos. Nesse contato a atendente abriu uma reclamação com essas informações, porém informou que provavelmente a Vivo não entraria em contato comigo. Gostaria de pedir revisão da gravação das minhas conversas com a Vivo desde o primeiro contato para que seja revisado a minha solicitação do plano e constado que foi solicitado a plano compartilhado, e assim revisada a cobrança feita até o presente momento.

Últimas Reclamações - Vivo Celular

FIZ O TESTE E CONSTATEI...PRATICAMENTE NÃO USEI O TELEFONE CELULAR, ... São Paulo
Promoção - Exclusão - Indignação Vila Velha
COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA Osasco
viovo conta de internete Três de Maio
cobrança indevida abusiva e inflexibilidade. Rio Bonito
Programa leve um amigo para a vivo é uma mentira Itu
Plantão Mobi Goiânia
Cancelamento de conta Caieiras
O não cumprimento das novas regras de atendimento ao cliente Paracambi
NEGOCIAR DIVIDAS Cuiabá
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços