Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Brasil Telecom

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Mudança de Plano

Estou há alguns meses tentando mudar o plano, de pré para pós pago, mantendo-se o número do telefone celular. Antes da lei de portabilidade, procurei a revenda de minha cidade (Santa Cecília/SC), Self Informática, tendo o vendedor buscado a mudança. Entretanto, me informou que teria que mudar o nûmero, adquirindo um novo chip. Insatistfeita com a solução, busquei no site alternativas para a mudança, sendo informada que a mudança de plano somente é possível comparecebdo pessoalmente em uma loja própria da BRASIL TELECOM ou agente autorizado, sendo que a mais próxima fica a 300 km de distância da minha cidade. É totalmente inviável viajar por 300 km para mudar o plano, e a empresa não oferece qualquer outra altenativa para o caso, ou seja, não é possível realizar a mudança nas lojas de revendas, tampouco pelo site. Isto sem mencionar que o início do atendimento via on-line demorou por mais de uma hora.Não havendo outra solução, acho que terei que mudar para outra operadora que possa efetuar o serviço na minha cidade, ou facilite-o por meio eletrônico ou telefônico.

Últimas Reclamações - Brasil Telecom

Não solucionam me caso. Porto Alegre
BrasilTelecom dá chip que não funciona e não devolve dinheiro da reca... Porto Alegre
BrasilTelecom anuncia e vende serviço que não pode entregar Brasília
Não Instalação do Produto Paranaguá
Ela vende e nao compri Cuiabá
3G nao funciona.. pra variar Porto Velho
Limitação de tempo de conversação no celular Rio Grande
Sem Título Araucária
Conta telefonica em desacordo com o combinado Araucária
desbloqueio de celular Ponta Porã
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços