RECLAMAÇÃO
ATRASO ABSURDO de entrega do Cartão Real Visa Multiplo! 2
Boa tarde,
Abri a minha Conta Universitária em JUNHO de 2008, com a opção de Cartão Multiplo,
porém até que o cartão chegasse a minha casa foram-se muitas semanas e muitas ligações...
Somente no dia 15/08/2008 o cartão foi devidamente entregue para a titular (eu).
Um dia ao verificar o valor da fatura na Central de Atendimento Real Cartões, perguntei por curiosidade
sobre a cor do meu cartão que veio errada, com muita educação a atendente me informou que realmente
houve um problema na emissão de algumas remessas dos Cartões Real Visa mas, que eu poderia solicitar
outra via com o MESMO número para que não houvesse problemas decorrentes de cadastro em algum site
de compras pela internet, promoções, etc. Bom já que era meu direito solicitei uma segunda via.
Ai começaram os meu problemas!!!
- No dia 03/09/2008 foi emitido um novo cartão com prazo de entrega de 7 dias úteis (11/09).
No dia 10/09/2008 entrei em contato no período da tarde para verificar a situação do cartão,
fui informada que deveria aguardar até o dia posterior 11/09/2008. Bom ele não chegou...
- No dia 19/09/2008 entrei novamente em contato com a Central de Atendimento Real Cartões,
e perguntei o que havia acontecido com o meu cartão, a atendente rastreou o cartão e disse:
"Senhora o seu cartão já foi entregue no dia 10/09/2008 (dia em que eu havia feito contato)
para Caetano Sales RG XX.XXX.XXX-X, que se identificou como porteiro do condomínio"
Revoltada com a situação, pedi que o cartão fosse cancelado e fiz um BO.
Desta vez a atendente me disse que devido aos problemas decorrentes, seria solicitado um pedido
de agilização da entrega do cartão em que o prazo MÁXIMO de entrega seria de 4 (quatro) dias úteis!
- No dia 22/09/2008 foi emitido um novo cartão, que deveria ter chegado até o dia 26/09/2008.
Novamente o cartão não chegou e entrei em contato, e fui informada que deveria esperar até
o dia 30/09/2008.
Resumindo hoje já é dia 03/10/2008 e em contato realizado às 14:44 com duração de 21 min e 17 seg,
fui informada pela auxiliar de supervisão Daiane e pelo supervisor Nilton que meu cartão tem
até do dia 06/10/2008 para chegar a minha residência... 10 dias úteis depois!!!
Desde quinta-feira 25/09/2008 entro em contato todos os dias com
a Central de Atendimento Real Cartões, porém tudo o que eu consigo
perceber é o descaso com o qual eles tratam o cliente!
06/10/2008 - 16:52
Não adianta mais tentar o Banco Real realmente não tem respeito pelos clientes!
Hoje já é dia 06/10/2008, liguei para a Central de Atendimento Real Cartões e recebia a noitícia de que meu cartão teria que ser novamente cancelado por extravio...
O cartão foi cancelado e foi solicitada uma nova via e também foi realizado um pedido de agilização de entrega do cartão, que deverá ser entregue em 5 dias úteis, ou seja, ATÉ dia 14/10/2008...
Bom espero que desta vez chegue. |
| RESPOSTA |
Para atendermos à presente manifestação, solicitamos que entre em contato com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente (SAC), pelo telefone nº 0800.707.2399. O atendimento é realizado de domingo a sexta-feira, das 8h às 22h, exceto feriados.
Também há a opção de manifestar por intermédio do nosso portal na internet (www.bancoreal.com.br). Colocamos, ainda, à sua disposição toda a nossa rede de agências, cujo atendimento é de segunda a sexta-feira das 10h às 16h.
Atenciosamente
Banco Real
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 10/11/2008 12h25m
Um Ctrl+C e Ctrl+V é a "solução" que o Banco Real apresenta para todas reclamações! Mais respeito com o cliente é fundamental. |
Enviada pela Empresa em 17/11/2008 10h03m
Atenciosamente
Banco Real
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
07/10/2008 00:15 - Deivisson Silva dos Santos
infelizmente após o banco santander ter assumido o banco real a qualidade dos serviços tem caído muito, meu cartão foi entregue na casa de um vizinho e sem ninguém assinar, minha sorte é que me entregaram.
o santander ta conseguindo deixar os clientes do real insatisfeitos!!! |
Últimas Reclamações - Banco Real