RECLAMAÇÃO
MAIS DE 30 DIAS NO CONSERTO DO CELULAR
Levei meu celular na loja onde comprei para eles mandarem para a garantia, no dia 27/08/08 foi enviado para a assistência , eles me disseram que levaria de 30 a 40 dias para ficar pronto, mas fiquei sabendo que Conforme o Código de Defesa do Consumidor, o conserto do produto em garantia tem que ser feito dentro de 30 dias. Certo? Mais eles disseram que vou ter direito a outro aparelho só a partir de 60 dias. Gostaria de saber uma posição da empresa, pois necessito dela para meu trabalho. |
| RESPOSTA |
O aparelho se encotra disponível para retirada.
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| Só que aconteceu o seguinte hoje fui na loja buscar o celular, so que ele ta pior do que foi, além de estar com os mesmos problemas, quando eu ligo pra alguem a pessoa não me escuta, isso quer dizer ficou pior do que tava. Estou com ele aqui em casa, preciso de uma resposta da empresa do que fazer pois não posso ficar no prejuizo, gostaria de alguma resposta. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
17/10/2008 20:29 - Rosilene Souza
Engraçado eu não fiquei satisfeita com a resposta da empresa, e aqui esta constando que estou satisfeita e dificil de entender né, se eu não coloquei pq esta como se eu estivesse satisfeita.............. |
17/10/2008 19:44 - Arílson de Oliveira Chaves
Para o consumidor deixar de ter dúvidas com relação ao prazo, preste bem atenção ao exemplo!
Voçê compra um celular no dia 1/10/2008 porém, no dia 10/10/2008 ele apresenta algum defeito, voçê é orientado a procurar uma assistência técnica, pois bem no dia 15/10/2008 voçê o recebe de volta e para sua infelicidade constata no mesmo dia que o aparelho persiste com o mesmo problema, então retorna para a assistência.Teria a assistência técnica mais 30 dias para "consertar" seu aparelho, a resposta é não, teria ela apenas 15 dias para entregá-lo em perfeito estado caso contrário deveria cair nas hipóteses de devolver o dinheiro devidamente atualizado, outro aparelho da mesma marca, abatimento do preço.
E procure os Juizados Especiais Cíveis de sua cidade para uma maior efetividade de seu direito. |
17/10/2008 12:24 - Rosilene Souza
Pessoal hoje fui buscar meu celular na loja onde comprei o celular, e acreditem estava do mesmo jeito os mesmos problemas, estou com ele aqui em casa, uma moça da motorola me ligou a uns dias antes me dizendo que tomaria uma providencia, so que nada, o que faço, ficar com o celular do mesmo jeito e dificil, e deixar na loja não vai resolver nada, será que devo procurar o procon/ |
10/10/2008 18:52 - EVILLASIO DE GODOY JUNIOR
vai no procon urgente |
07/10/2008 15:00 - Davi Knitz de Almeida
Pela lei, mais de 30 dias você tem o direito a receber o direito de volta, outro aparelho um um abatimento, não acredita na história dos 60 dias não que é só enrolação. Faz um tempo que a motorola passou a só arrumar os celulares em São Paulo, então quanto mais longe de São Paulo você estiver mais tempo demora para chegar, ligue para a motorola e fale que já passou de 30 dias que eles irão fechar na mesma hora um acordo de troca do aparelho, se você preferir o dinheiro vai ter que brigar um pouco, porém já avise desde o início da ligação que ou eles resolvem o seu problema no telefone ou você vai direto para o procon, isto sempre resolve com eles. Boa sorte, mas se por algum motivo eles não fecharem um acordo, dê entrada no procom e espere uns 2 dias que eles irão te oferecer na mesma hora uma das duas opções (troca ou devolução do dinheiro) |
Últimas Reclamações - Motorola do Brasil