Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Sony Ericsson

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
1 dia 16 horas 7 minutos 54 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
celular w580i uma porcaria/ assistência técnica pior ainda!!

Com 8 dias o celular w580i já estava com problema. Encaminhei para a assistencia técnica Long video no dia 05/09/2008 OS: 103564 e eles me deram o prazo de 20 dias úteis. O prazo já expirou. Ligo lá e eles não sabem me informar, só dizem que foi para a fábrica. Me passaram um numero 4001-0444, liguei lá e também ninguém tem noticias do celular e nem sequer sabem onde está.
Quero uma resposta certa antes de entrar com o PROCON e não que fiquem repassando um ao outro!!
RESPOSTA
A Sra Juliana e ao Site Reclame Aqui

Foi solicitada troca deste aparelho no dia 06/10/08, pedimos que por favor aguarde 9 dias úteis para recebimento do mesmo na autorizada.
Atenciosamente:
Sony Ericsson

Últimas Reclamações - Sony Ericsson

Celular w580i não volta da assistência técnica Duque de Caxias
Assistencia Tecnica Santo André
Nem o Procon resolve!!! Brasília
Aparelho sensivel ao corpo humano Natal
Sem celular desde AGOSTO de 2007, a SE não devolve meu aparelho nem e... Londrina
Sem Título São Paulo
Aparelho que só dá problemas, um lixo de atendimento e uma incrível e... São Paulo
100 dias SEM solução Belo Horizonte
+ de 30 dias de conserto e demora no ressarcimento São Paulo
Sony Ericsson W380 São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços