RECLAMAÇÃO
Demora na devolução do aparelho em conserto
Comprei um aparelho sony-ericsson W380i na loja da Claro do shopping Center-Norte no dia 12/06/2008. Tal aparelho estava com defeito no display externo (não funcionava), tentei levar na loja da claro, mas já tinham se passado os "7 dias" que eles dão para devolução, fui então obrigado a levar na autorizada do fabricante; levei o aparelho e me deram um prazo de 30 dias para a devolução (OS 89937); Ele me foi devolvido dentro do prazo, só que o aparelho funcionou somente por 7 dias e o problema voltou. Levei o aparelho novamente para o conserto (OS 99534), só que ele já tem 52 dias no fabricante (e/ou autorizada) e ninguem me dá uma satisfação, Sempre que ligo para o centro de atendendimento ao cliente da sony-ericsson eles somente me enrolam e nunca me dão uma posição de quando eu terei o meu aparelho de volta. Já cansei de esperar e não ter uma resposta. Além do prejuizo que tive com o aparelho fui obrigado a comprar um outro, já que fiquei sem nada.
espero que de alguma forma a minha insatisfação seja publicada.
Grato |
| RESPOSTA |
Ao Sr Luis E ao Site Reclame Aqui
Este aparelho foi trocado automaticamente no dia 03/10/08, pedimos que por favor aguarde o prazo de 7 dias úteis para que o aparelho esteja na autorizada.
Atenciosamente:
Sony Ericsson
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
10/10/2008 08:37 - Patrick Fernandes de Souza
Amigo, estou disposto a abrir um grupo contra a Sony Ericsson, pelo desrespeito apresentado por tal empresa para o consumidor! Eu estou a 49 dias sem meu aparelho, a programação para a restituição era para o dia 08/10/2008 e até o presente momento isso não ocorreiu.
Esa empresa sem caráter se nega a me pagar e por isso peço que entre em contato comigo para que possamos nos unir contra essa medíocre empresa. tico-13@hotmail.com
Patrick Fernandes |
Últimas Reclamações - Sony Ericsson