RECLAMAÇÃO
garantia de aparelho
De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de crime, imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.
Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.
CLIQUE AQUI para escrever sua reclamação. |
| RESPOSTA |
Existem fotos que comprovam o laudo.
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 17/10/2008 18h58m
Devo salientar que o meu aparelho não entrou qualquer tipo de liquido ou vapor de agua, não foi feito nenhum orçamento a respeito pois como eu já disse não concordo com o laudo que me foi apresentado, porque simplesmente me mandam uma foto que não diz respeito se é o referido aparelho, portanto solicito um novo laudo ou a troca do aparelho. Quero uma solução com a mais urgencia possivel, pois necessito do aparelho para trabalhar.GRATO. |
Enviada pela Empresa em 31/10/2008 17h44m
A Motorola informa que para o reparo do produto, o cliente deverá aprovar o orçamento gerado pelo Serviço Autorizado, uma vez que foi detectada a entrada de líquido no aparelho, ocasionando a perda da garantia, conforme os termos do manual que acompanha o produto. Existem fotos que comprovam o laudo. |
Enviada pelo consumidor em 31/10/2008 20h46m
Ainda mantenho o meu pensamento sobre o que aconteceu com o aparelho, isto é pelo que escuta e o que se lê na internet o W375 ja vem com problemas de fabrica, portanto o aparelho não entrou qualquer tipo de liquido como ja expliquei anteriormente.GOSTARIA DE UMA RESPOSTA CONVINCENTE SOBRE O CASO OU SEJA ,O DEVIDO CONCERTO,POIS O MESMO APRESENTOU PROBLEMAS DESDE A COMPRA DO MESMO. OBRIGADO |
Enviada pela Empresa em 10/11/2008 14h37m
São Paulo, 10 de novembro de 2008
Ao
Reclame Aqui
A/ C de Valdir Virgens
Ref.: Reclamação do leitor Marco Antonio Martins Dasilva
Em resposta à carta do Sr. Marco Antonio Martins Dasilva, a Motorola informa que entrou em contato com o consumidor e explicou que, para o reparo do produto, o cliente deverá aprovar o orçamento gerado pelo Serviço Autorizado, uma vez que foi detectada a entrada de líquido no aparelho, ocasionando a perda da garantia, conforme os termos do manual que acompanha o produto.
Para esclarecer qualquer dúvida, a Motorola se coloca à disposição por meio de seu serviço de Atendimento e Vendas ao Consumidor pelos telefones 4002-1244 para as capitais e regiões metropolitanas e 0800 773 1244 para as demais localidades.
Motorola Brasil
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação. |
| |
| Me foi feito um contato atraves da Srta. Elizabete, na qual me disse que não sera feito o conserto do aparelho,se baseando no laudo da Motorola,bem e que me mandaria uma outra foto do aparelho na qual apareceria os numeros identificando o meu aparelho, pois bem ao acessar a mesma constatei que e uma foto toda borrada e que não tenho saber se é o meu aparelho e que a Motorola não iria fazer a referida troca ou o reparo do aparelho.Diante dos fatos eu fui bem claro para ela e mantive o meu pensamento sobre o caso,e iria procurar os meus direitos.Desde já agradeço a atenção de todos que acompanharam o meu caso.SENDO ASSIM DOU NOTA ZERO PARA A PARTE DE GARANTIA DA MOTOROLA. |