RECLAMAÇÃO
Recusa de cumprir a oferta
Entrei em contato com o televendas do Compra Fácil para comprar 2 centrífugas conforme anuncio no banner do site com 20% de desconto no valor de 119,84 ou 6x de 19,97. Após anotar todo o meu pedido, confirmar meus dados (já fiz compras no site) a funcionário queria me obrigar a comprar a garantia estendida, bem passada a fase dela me tratar como "burra por não comprar", pedi para finalizar e ela me passou o seguinte valor: 10 x de 33,71, perguntei o valor do frete e ela informou 33,71 ou seja, estava cobrando 149,90 cada centrífuga. Argumentei, pedi para ela entrar no site, mostrei o anuncio, li para ela mas tudo em vão, pelo contrário minha insistência em ter meu direito garantido, deixou a funcionária histérica que aos berros, recusou-se a cumprir a oferta.
Inconformada com o atendimento que recebi da Priscila, entrei no chat e expliquei a situação, depois de bastante demora o funcionário alegou que o sistema estava fora do ar e não poderia fazer nada, um verdadeiro absurdo!!!
Total desrespeito e descaso com o consumidor!!!Conheço meus direitos e não aceitarei ser tratada dessa forma.
Ps: como garantia fiz print screen da tela da internet que confirma a oferta! |
| RESPOSTA |
Prezada Patrícia,
Agradecemos seu contato.
Recebemos seu e-mail e dedicamos toda a nossa atenção.
Pedimos desculpas pela demora na resposta e verificamos em seu cadastro que o pedido em questão consta os produtos solicitados com o valor promocional, ou seja R$119,84 para cada produto e R$ 37,56 o valor do frete no total do pedido de R$ 277,24.
Quanto ao atendimento prestado, informamos que registramos e encaminhamos ao setor responsável para que casos como estes não ocorram mais.
Caso necessite de mais informações, entre em contato conosco. Teremos imenso prazer em lhe atender.
Serviço de Atendimento ao Cliente.
E-mail: linhadireta@comprafacil.com.br
Site: www.comprafacil.com.br
Televendas 0 (XX) 21 2515-7000 (Brasil) ou 0 (XX) 11 2196-7000 (São Paulo)
Central de Atendimento 0 (XX) 21 2125-7000 (Brasil) ou 0 (XX) 11 3595-7000 (São Paulo)