RECLAMAÇÃO
Negativaram meu nome junto ao SPC SERASA
Semana passada foi verificado o meu CPF e consta uma negativação por parte da empresa VIVO em meu nome. Mas todas as minhas pendências financeiras com essa empresa, foram quitadas a mais de 4 anos, quando foi a última vez que tive um número de celular da VIVO.
É impossivel falar na Central de Atendimento, acho que algum ministro precisa ligar na VIVO para que isso possa ser multado e arrumado, porque é simplesmente uma zona, você não consegue resolver seus problemas. Ninguém que atende você sabe e sempre é responsabilidade de outra central ( que não tem número e nem opção no atendimento eletronico), fora que não tem a opção de falar diretamente com um atendente, você precisa ficar navegando e digitando dezenas de numero no telefone, para depois de no mínimo de 20 minutos um ser incopetende atender, você fala o seu problema (coisa que repeti 14 vezes) e fala que vai ser tranferido, após 2 minutos cai a ligação.
Espero obter um retorno rápido, porque isso esta prejudicando a minha vida, e se for preciso, sera tomada outras medidas para punir uma empresa que não dá o valor a um ser humano!!!
Estou deixando o telefone de recado, que por acaso, minha esposa é obrigada a usar um telefone da VIVO. |