RECLAMAÇÃO
Cancelamento da Assinatura Indevida.
Boa Noite!
Quero esclareçer que minha Mãe Noemia da Silva Franco (11)2985, não assinou nenhum tipo de assinatura de qualquer tipo de revista, pois ela tem problema de visão.
No Mês de Outubro ela reebeu um carta de Editora Três Prarabenizando a Srª por ter Assinado a revista Istoé,ainda mais feito com parcelas de 6x de 86,00 reais ainda mais por (02)dois anos que é um absurso.
Liguei no dia 06/10/08 as 11:35, e foi atedito pelo Srª Fabio, pedi a ela para cancelar assinatura da Revista da Minha Mãe,pois ele pediu os dados dela disse que não tinha pois estava no serviço,pois ele pediu o o numero de Telefone eu dei, Pronto ele tinha todos os dados da minha mãe até número do cartao de credito dela, ele disse que iria cancelar mais demoraria 120 dias para minha mãe ser ressarcida que é um absuro, e memandaria um e-mail do cancelamento ate agora não recebi nada.
Queros que vcs cancelem assinatura e devolvam o dinheiro. |
| RESPOSTA |
Prezado Ricardo Franco,
Ratificando contato em 06/10/08, com a nossa central de atendimento, informamos que foi providenciado o cancelamento do contrato 7855419, referente à assinatura da revista IstoÉ.
Esclarecemos que estamos solicitando o estorno junto à administradora do seu cartão de crédito, no valor de R$514,80, o qual será efetivado no prazo de 1 a 2 faturas.
Continuamos à sua disposição através da nossa Central de Atendimento, pelos telefones:
São Paulo ( 11 ) 3618-4566
Outras Capitais 4002-7334
Demais Localidades 0800-7750098
Fax ( 11 ) 3618-4161, de 2ª a 6ª feira das 09h00 às 18h00.
Ou se preferir via e-mail: atendimento@editora3.com.br .
Juliana Brito
Serviço de Atendimento ao Assinante - Editora3