RECLAMAÇÃO
Absurdo!
É um absurdo, más é um absurdo MESMOOOOOOOO!!
Comprei um refrigerador, pedido 5058717, veio:
-compressor queimado
-amassado na lateral
-acabamento péssimo na pintura
-manual em espanhol
-falta de gás no refrigerador
enfim , ele não gelava, pra que um refrigerador que não gela???
Pedí a troca em 09/09!!
dia 01/10 nem tinha notícias de troca!
Por eu estar abrindo uma cafeteria, e tinha uma enorme necessidade desse refrigerador, tive que tomar uma atitude drástica!
PAGUEI QUASE 400 REAIS DE COMPRESSOR, MÃO DE OBRA, E FALTA DE GÁSSSSSSSSS NO REFRIGERADOR!!
400 REAISSSSSSS!!!
O REFRIGERADOR FOI 3.329,00!
O compra fácil, como por um milagre, me ligou nesses tempos.
Expliquei que tive que pagar por um conserto de um produto, entregue por eles de forma defeituosa, e eles me ofereceram alguns produtos como brinde, como forma de se retratarem do produto defeituoso. Esses produtos não ressarcem em nadaaaaaaaaa o valor que paguei pelo conserto, foi oferecidos alguns como torradeira ou cafeteira(imaginem essa cafeteira)!!
Quero deixar minha reclamação que , por constrangimento e GASTOOOO com conserto de produtos defeitusos dessa empresa, acho que eu deveria receber um ressarcimento com um brinde um BEMMMM MELHOR QUE UMA TORRADEIRA!!!!! |
| RESPOSTA |
Prezado Antonio,
Recebemos sua reclamação e dedicamos toda a nossa atenção.
Conforme contato efetuado por telefone, foi esclarecido que tentou o conserto junto ao fabricante, porém como ainda estava dentro do prazo de troca, foi instruido a nos procurar e solicitar a troca, mas como necessitava do produto com urgência, optou por consertar o mesmo com um técnico de sua confiança e porém não mencionou no contato sobre o custo e nem das peças que estavam danificadas.
Solicitamos que nos envie cópia do comprovante da despesa por fax (21) 3314-7998 ou scaneado para o e-mail linhadireta@hermes.com.br. Verificaremos a possibilidade do ressarcimento.
Aguardaremos o seu retorno.
Serviço de Atendimento ao Cliente.