Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Imbra Tratamentos Odontológicos do Brasil

Saúde - Planos de Saúde, Clínicas, Hospitais, ...

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
REEMBOLSO DE DESPESAS ODONTOLOGICAS JA PAGAS

Minha reclamação é contra a Imbra Implantes Odontologicos unidade Lapa, após
6 meses de internação no ano de 2007 e um tratamento intenso quimioterapico contra
leucemia, decidi procurar a Imbra, pois a fragilidade de todos os dentes foram abaladas
e não havia tempo de espera.Com o alto custo do tratamento decidi tb financiar o trata-
mento no valor de R$10.908.00 x 36= R$303.00, durante o tratamento que deveria ser
muito rápido não pude encontrar plena satisfação do serviço, muitas idas e voltas, cada
retorno um profissional diferente, erros de moldagens,discordâncias anatômicas nos for
matos de dentes etc.O que deveria durar 3 meses já levo, quase 10 meses, tentando fina
lizar o restante da colocação de coroa.
Em 30/07/08 fui informada pela dentista responsável que não seria necessário,realizar
1 implante+1 coroa pedidos no orçamento inicial, portanto deveria solicitar alteração
no contrato, imediatamente fui ao depto financeiro responsável, e dei a entrada no pedi
do de reembolso, afinal o tratamento já estava pago e me restavam R$1.515.00 valor correspondente a 5 cheques de R$303.00.Fui informada que deveria esperar de 30 a 40
dias e que o Banco panamericano iria me ligar e devolver o valor correspondente.Os dias
passaram e nenhum contato recebi, então fui ao banco apresentar a situação,ao qual fui in
formada que não iriam devolver-me nenhum valor ou cheques, pois a Imbra havia vendido
os mesmos ao banco e recebido o valor integral do tratamento, portanto os mesmos deveri
am me reembolsar.Entrei em contato com a Imbra fui a unidade as atendentes passam de
um depto a outro e ninguém resolve nada, simplesmente dizem que eu tenho que esperar
e nesta situação já passaram mais de 60 dias.Fui ao procon mais muito não podem fazer,
pequenas causas?são mais de 6 meses de espera.Preciso resolver a situação e ter meu dinhei
ro de volta comprar meus medicamentos e terminar definitivamente com esta questão.O depto de retenção da Imbra informa que estarão devolvendo os 5 últimos cheques, o Panamericano diz que não haverá devolução destes cheques.
Estarei utilizando todas as ferramentas necessárias, pois é inadmissível uma empresa que propaga qualidade em serviço,atue desta forma com total desrespeito com seus clientes.
Espero através do reclame aqui ser orientada neste sentido.
Agradeço-lhes
Débora Souza da Paixão
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

06/10/2008 21:25 - Débora Souza da Paixão
Neste caso não ha muito que comentar a todos nós consumidores devemos procurar nossos direitos e nos casos não resolvidos, ter responsabilidade e autoridade diante das questões, afinal tudo é compra e venda e as
empresas envolvidas não sabem conservar as regras estabelecidadas e tentam nos intimidar achando-se donas de suas razões.

Últimas Reclamações - Imbra Tratamentos Odontológicos do Brasil

Nem me informar onde estão meus cheques não informam !!!!!!! estou se... Ribeirão Pires
Falta de profissionalismo IMBRA Rio de Janeiro
Empresa se nega a dizer quem é o beneficiário do seguro do meu pai. Rio de Janeiro
Descaso total com o consumidor-paciente São Paulo
DEFORMIDADE irreversível na GENGIVA- esse é o serviço do IMBRA São Paulo
Cheques Apresentados Indevidamente Santo André
CASO RESOLVIDO!!!! São Paulo
Clinica ou comercio odontologico? São Paulo
Aguardo São Paulo
Estou aqui para fazer minha reclamação São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços