Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Lojas Marabraz

Casa - Construção, Decoração, Móveis, ...

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
São Paulo/SP
Recebido em
07/10/2008 09:04
Atendido em
13 dias 22 horas 2 minutos 48 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
Cobrança Indevida

No dia 04/08/2008 adquiri na loja marabras um conjunto de mesa com 04 cadeiras. Deixei bem claro ao vendedor que precisava da mesa com a máxima urgencia. Passaram-se 15 dias que haviam me informado para a entrega e eu ainda não havia recebido a mesa. Liguei para o Sac da empresa e pra minha surpresa fui informada que o produto que eu adquiri não tinha em estoque e que o prazo para o produto chegar no estoque era em 01/11/08.
Fui até a loja no dia no dia 20/08 e conversei com o gerente que me pediu um prazo de mais 02 dias e me informou que se eu cancelasse teria que pagar uma taxa no valor de R$ 60,00 e de pronto eu nao concordei.
Como a mesa não chegou no prazo adicional que o gerente pediu, voltei a loja dia 23 e cancelei a compra. Nesta data a taxa de cancelamento não era mais de R$ 60,00 e sim de R$ 120,00. Me neguei a pagar e a loja ficou de devolver o valor que dei de entrada no próximo dia útil. O valor da entrada foi devolvido e eu achei que tudo estava resolvido, quando fiquei surpresa ao receber em minha casa dia 22/09 uma ligação da empresa Credial e uma cobrança pelo correio, cobrando a primeira parcela que eu não havia pago. Liguei na loja e falei com a funcionária Elaine, pois foi ela que me atendeu no dia do cancelamento e expliquei o ocorrido. Ela me disse que deve ter sido algum erro interno mas para eu ficar despreocupada que eu não receberia mais nenhum tipo de cobrança.
Para minha surpresa em 06/10 recebi outra cara de cobrança.
Como vai ficar está situação? Em toda minha vida sempre honrei com meus compromissos e nunca fui cobrada por pagamento em atraso. Agora estou passando pelo constrangimento de receber cobrança indevida em minha residência.
Quero uma solução para o meu caso imediatamente! Caso contrario irei procurar meus direitos.
RESPOSTA
Prezada Sra. Josefa,
Agradecemos pelo envio de sua solicitação e aproveitamos para informá-la que já providenciamos o cancelamento do contrato de financiamento junto a financeira Credial. Estamos aguardando o processamento da transação e após a confirmação do cancelamento, manteremos novo contato com a Sra. para deixá-la ciente da finalização do procedimento.

Atenciosamente
Lojas Marabraz

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 22/10/2008 14h05m
Estou aguardando um contato de alguem da Marabrás para confirmar que realmente minha compra foi cancelada.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

Últimas Reclamações - Lojas Marabraz

O móvel não foi entregue na data e a empresa não responde os telefone... Piracaia
Demora na entrega dos moveis. Santo André
MONTAGEM DE MOVEIS São Paulo
Pouca vergonha São Paulo
AS LOJAS MARABRAZ NÃO DÃO RESPALDO AOS SEUS CLIENTES ( 2 ) O RETORNO Guarujá
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços