RECLAMAÇÃO
por favor
quero providencias na minha divida, esta muio alta, estao abusivas os juros, se nao obter resposta ate o dia 12/10/2008, na segunda feira vou levar estes absurdos para penas causas no forum da minha cidade...
quero negociá-las, as atendentes do carrefousr sao muito sem educaçao, nao consigo, agora passaram para uma empresa que parece que esta brincando com o cliente, a Grupo Freitas, nuncam dao retorno nas ligaçoes, estao de palhaçada com o cliente, o que faço já gastei na minha conta telefone mais de 40 reias de interubano para essa empresa tercerizada grupo freitas e nunca me dao retorno, nao possui 0800, e ainda vc é mau atendido, ficam so falando que vai falar com carrefour e nada e nada...
descasso total, porque uma empresa igual carrefour achava que nao exitia igual, execelencia em produtos, tinha a maior admiraçao, agora se vc ter um debito com ela virou um pesadelo. |
| RESPOSTA |
São Paulo, 24 de outubro de 2008.
Ao Site
“Reclame Aqui”
Ref. Welber Rosa Machado
Mantivemos contato com o Sr Welber em 08/10/2008 oportunidade na qual esclarecemos o ocorrido e o orientamos quanto à solução do caso em questão.
Aproveitamos para lembrar que possuímos os seguintes canais de atendimento para os nossos clientes, diariamente das 08h às 22h: Central de atendimento – 4004-6200 ou através da Internet no site www.carrefoursolucoes.com.br, opção Fale Conosco e Ouvidoria através do telefone 0800 7220422 de segunda-feira a sexta-feira, das 09h00 as 18h00, exceto feriados. Para entrar em contato com a Ouvidoria, é fundamental registrar um número de protocolo na Central de Atendimento.
Ouvidoria
Carrefour Soluções Financeiras
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| consegui fazer o acordo com o carrefour, mas nao estava consguindo imprimir o boleto a loja para pagamento, estive tres vezes na loja e nada, depois liguei na ovidoria falaram que envariam pelo correios e nada ate que dia 20/10 estive na loja e conseguiu imprimir o boleto e paguei-o dia 21/10, agora so aguardo a empresa tirar meu CPF do SPC. |
| |