Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

UOL

Provedores e Serviços Internet

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
3 dias 7 horas 6 minutos 55 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Estão me cobrando por tempo que veveria estar desabilitado

Minha mãe fez uma conta da UOL e eu que pagava a conta não estava tendo condições de pagar no momento, ai fiquei um tempo sem paga-lo, com alguns meses me ligaram falando que iram tirar o meu acesso, fiquei até aliviado pois no momento estava difícil eu conseguir pagar. Perguntei várias vezes ao atendente se seria cobrado o tempo que estava desabilitado. Com isso eles Abilitaram a minha conta sem a minha autorisação, acabei conseguindo pagar os atrasados e antes do meu cancelamento veio a cobrança do tempo que abilitaram, mesmo disendo que está desabilitado. Paguei metade da dívida dos atrasados e agora não vou pagar o que eu não utilizei e ainda mais o que abilitaram sem minha autorização, agora me ligam quase todo dia para me cobrar e quando começo a falar e explicar desligam na minha cara.

E-mail referente a conta: batista-rogerio125@uol.com.br
RESPOSTA
Prezados,

Referente à reclamação do Sr. Rogerio Carvalho Batista, informamos que a assinatura encontra-se cancelada e, por liberalidade, o débito foi anulado.

Central de Relacionamento UOL

Últimas Reclamações - UOL

conexão Guiratinga
divida cancelada São Paulo
cacela a uol host agoraaaaaaaaaa Aguaí
ACESSO SUSPENSO Recife
PAGSEGURO OU INSEGURO? São Paulo
Lx informatica e confiabilidade Parauapebas
Demora no recebimento de saque (PagSeguro UOL) Belém
Cobrança indevida de Assinatura João Pessoa
Serviço de anti-virus uol. Fortaleza
Fone Uol, hoje Uol Voip enganou quem contratou Dourados
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços