RECLAMAÇÃO
Dizem que entregaram,mas não recebi nada
No dia 04-10-2008 fiz uma compra no compra facil numero do pedido 5267188
E dia 07-10-2008 recebi um email informando que o pedido já foi entregue,e não foi não sai um minuto do local da entrega,liguei no sac,falei com o chat online questionando quem recebeu meu pedido e onde foi entregue.
A resposta sempre é senhora meu sistema está inoperante no momento,ou a senhora aguarde 3 dias uteis.
Isso pra mim é uma falta de organização,eu compro um produto,pago e não recebo.
E ninguem me dá uma satisfação é o fim do mundo mesmo.
E atentem pelo detalhe,no site o pedido foi entregue as 00hs.
07/10/2008 00:00 - Pedido entregue.
06/10/2008 17:54 - Pedido expedido.
05/10/2008 02:44 - Pedido faturado.
04/10/2008 13:59 - Pedido aguardando confirmação de pagamento.
04/10/2008 13:42 - Pedido recebido. |
| RESPOSTA |
Prezada Renata,
Recebemos sua reclamação, dedicamos toda a nossa atenção e pedimos desculpas pela demora para a resposta.
De acordo com informação da Transportadora sua entrega foi efetuada no dia 08/10. Necessitamos que nos confirme o recebimento para que possamos finalizar a ocorrência.
Serviço de Atendimento ao Cliente.
Televendas 0 (XX) 21 2515-7000 (Brasil) ou 0 (XX) 11 2196-7000 (São Paulo)
Central de Atendimento 0 (XX) 21 2125-7000 (Brasil) ou 0 (XX) 11 3595-7000 (São Paulo)
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 12/12/2008 09h31m
Realmente eu recebi o produto e cai na besteira de fazer uma nova compra pedido nº5339070
fiz pelo telefone e usei o cupon de desconto que tinha recebido no meu email,emailmarketing2,que dava 20% de desconto,a atendente repetiu o desconto varia vezes e eu confirmei na minha fatura o pagamento de R$229,00.
Quando chegou a fatur o valor lançado foi de R$280,00 ou seja sem o desconto,já liguei já enviei emails e fiz varias reclamações,uma hora a atendente diz que o valor vai ser extornado do cartão de credito,outra hora dizem que o produto aumentou e por isso não me deram o desconto,mas eu tenho todas as telas em print screnn com o valor do produto na data que eu comprei.
Já paguei a fatura,e diante de tanta falta de consideração e honestidade ,pedi o cancelamento dos emails que eu recebia com promoçãoes.
Estou me sentindo uma palhaça enganda.
Mas no compra facil não compro mais nehuma agulha. |
Enviada pela Empresa em 13/12/2008 15h04m
Prezada Renata
Recebemos sua reclamação e dedicamos toda a nossa atenção.
Informamos que o valor do produto no e-mail marketing já estava com o desconto de 20%.
Se observar em nosso site o valor do produto é maior do que o valor pago.
Em seu pedido 5339070 o valor do produto ficou R$ 229,90 + o frete de R$ 50,46 totalizando R$ 280,36.
Caso necessite de mais informações, entre em contato conosco. Teremos imenso prazer em lhe atender.
Serviço de Atendimento ao Cliente.
E-mail: linhadireta@comprafacil.com.br
Site: www.comprafacil.com.br
Televendas 0 (XX) 21 2515-7000 (Brasil) ou 0 (XX) 11 2196-7000 (São Paulo)
Visite nosso site: http://www.hermes.com.br
Aproveitamos a oportunidade para lhe informar das excelentes promoções do
site Compra Fácil. Vale a pena conferir! http://www.comprafacil.com.br
Não há forma mais moderna, segura e cômoda de comprar presentes para você, sua família e seus amigos.
Enviada pelo consumidor em 13/12/2008 18h04m
Por favor,vcs estão zombando da minha inteligência,primeiro eu liguei perguntei o preço do produto,do frete que deu o valor de R$280,00 só depois eu mencionei que tinha o cupom de desconto a atendente repetiu 3x o valor que seria debitado no meu cartão,inclusive tenho o email com o pedido do valor do produto e do desconto de R$00,00.
Depois disso quando entrei em contato com o sac depois de ter feito a reclamação a atendente me informou que seria extornado o valor do meu cartão.
Resumindo FUI ENGANADA,de forma nenhuma não teria comprado com o valor de R$280,00.
Engraçado é que vcs dizem gravar todas as ligações,então ouçam a mesma e vejam o valor que a atendente vendeu o produto.
Mas como eu disse já paguei a fatura,e não vou ficar perdendo o meu tempo com uma loja que pra mim age de má fé e engana o consumidor.
Já pedi a remoção do meu email da lista de vcs,e já comentei com os meus amigos o que ocorreu.
Como já disse DO COMPRE FACIL NÃO COMPRO MAIS NADA,E NÃO INDICO A NINGUEM. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
10/10/2008 10:47 - Renata Santos Marques Vasques
assunto resolvido,eles me mandaram as mercadorias via correio,e pediram pra que eu desconsiderasse o email que tinha recebido informando que o produto já tinha sido entregue.
As mercadorias vieram corretas. |
10/10/2008 07:33 - Julia Barbosa
Realmente, não sei o que a CompraFácil lucra com isso! |
Últimas Reclamações - Compra Fácil