RECLAMAÇÃO
Cancelei meu pedido, foi debitado no cartão e não devolveram meu dinheiro!!!!
Realizei a compra de alguns livros na Livraria Saraiva, pedido nº 9220023 em 05/09/2008, sendo que fiquei aguardando porque um dos itens estava em busca, me deram um prazo de até 17 dias, aguardei o produto até o dia 20, quando resolvi cancelar o item que estava "em busca" pois tinha urgência nos demais itens, foi quando recebi a informação de uma atendente que deveria continuar aguardando o prazo solicitado, insatisfeita com essa resposta, questionei o porque da espera se os outros já estavam reservados. Foi quando eu decidi cancelar meu pedido, esse atendimento foi on-line, inconformada com o atendimento anterior resolvi ligar na central de atendimentos e a nova atendente me esclareceu que meu pedido já estava cancelado e que poderíamos fazer uma nova compra por telefone que receberia em até 2 dias. Portanto fiz uma nova tentativa de compra, essa por sinal, não tenho nem o número pois não foi finalizado, pois a atendente me informou que por telefone não poderia comprar com um cartão que não estava em meu nome, ela disse ainda que deveria efetuar a compra on-line, pois via fone ela não poderia aceitar o cartão de terceiros. Foi quando resolvi comprar em outro site. Para minha surpresa, quando recebi a fatura do cartão de credito, dia 29/09, estavam debitando a compra que fora cancelada em 20/09, entrei imediatamente em contato com a saraiva e eles solicitaram que passasse um fax do comprovante do cartão. Isto foi enviado juntamente com um rosto de fax e no dia 30 eles me informaram que a resposta do financeiro seria depois de 72 horas. Voltei a ligar depois desse prazo e para minha surpresa a atendente me informou que até o momento eles não haviam recebido meu comprovante. Pedi para conversar com a Supervisora e depois de muito esperar, falei com a Sra. Márcia, expliquei a situação e ela pediu então que eu escaniasse o comprovante e enviasse por e-mail. Fiz o solicitado no dia 02/10 e até o momento não recebi nenhum retorno.
Solicito providências! Quero o meu dinheiro de volta, do pedido que foi cancelado e cobrado assim mesmo. |
| RESPOSTA |
Contatamos a senhora Tania e esclarecemos suas dúvidas, aproveitamos para agradecer seus comentários e nos colocamos à disposição para mais informações.
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
22/12/2008 10:17 - Diana Ahid Nunes
"eles solicitaram que passasse um fax do comprovante do cartão. Isto foi enviado juntamente com um rosto de fax e no dia 30 eles me informaram que a resposta do financeiro seria depois de 72 horas. Voltei a ligar depois desse prazo e para minha surpresa a atendente me informou que até o momento eles não haviam recebido meu comprovante" Essa é exatamente a mesma desculpa que me dão e inclusive eu perguntei se havia possibilidade de eu enviar um email com a minha fatura e disseram que não!!!!!!
Você já foi estornada?? |
27/10/2008 01:37 - Marina Fornarolli
Entre no site http://www.saraivanao.com.br e siga as instruções! Estamos entrando com uma ação coletiva contra a empresa, por violação do código de defesa do consumidor e crime contra a ordem econômica. |
11/10/2008 17:16 - Roberta Moysés Carvalho
ACONTECEU A MESMA COISA COMIGO.A UNICA DIFERENÇA É QUE ELES QUE NÃO TINHAM O LIVRO QUE PEDI,MAS SÓ VIRAM ISSO DEPOIS DE DEBITAREM DA MINHA CONTA.1 MÊS JÁ SE PASSOU E NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO. |
Últimas Reclamações - Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)