RECLAMAÇÃO
Empresa:
Philips do Brasil/Walita
Reclamação:
PROBLEMA PLACA SSB
Comprei uma TV 29 modelo 29pt656a/78r tela plana na ocasião em uma promoção realizada pelo então Banco BBV, no período de duração da garantia a mesma apresentou um problema no display da parte superior, passei cerca de 2 meses indo a autorizada até que meu problema fosse solucionado. No ano passado a Tv apresentou problema que estava desligando sozinha e passou a não mais ligar. Encaminhei para assistência técnica e fui informado que o problema se encontrava numa placa ssb 31311788296, e ma mesma deveria ser trocada pois se tratava de circuito integrado e só funcionaria com a peça nova. Me espantei pelo valor do conserto o que dava na época quase a metade do preço da TV. Minha indignação aumentou devido ao técnico da assistência afirmar que aquele problema era constante da marca e aquele produto sempre apresentou esse tipo de problema e que a minha reclamação não era a primeira. Encaminhei um email para a Philips, e ate op presente momento so colocaram para eu responder uma pesquisa de opinião e meu problema continua sem solução. Minha desconfiança aumenta pois a referida assistência não possui a placa os mesmos disseram que teriam que solicitar a São Paulo. O que me garante que o problema seja mesmo a placa???? Sempre confiei na marca tanto que possuo outros aparelhos, inclusive que apresentaram também problemas. Atualmente não estou comprando produto da marca nem estou recomendando.
Resposta da Empresa Philips do Brasil/Walita:
Informação Para a Imprensa
PARA: Reclame Aqui
U R G E N T E
Em relação à reclamação do consumidor Rafael Costa Gomes, a Philips informa que o mesmo foi contatado e encaminhará novamente o produto à assistência técnica autorizada para o acompanhamento do conserto, pois o aparelho já havia sido retirado.
CIC – Central de Informações ao Consumidor
26.02.2008
O CIC atende os consumidores através dos telefones 2121-0203 (São Paulo) e 0800 701 02 03.
Réplicas:
Eu em 19/09/2008 às 14:55
Enviei novamente para conserto e notifiquei a central falei no dia 19/09/08 com a atendente Cláudia atraves do 0800-701 02 03, a qual registrou sob o nro 50213168822.
Eu em 07/10/2008 às 12:27
Até o presente momento não fui contactado pela central sobre minha O.S. |
| RESPOSTA |
PARA: Reclame Aqui
Em resposta ao consumidor Rafael Costa Gomes, a Philips informa que contatou o cliente para identificar a situação atual do aparelho. No entanto, o cliente estava ausente, aguardamos seu retorno para poder apresentar-lhe uma solução.
A Philips esclarece que investe na excelência de seu negócio, explorando continuamente novas formas de melhorar seus produtos e de oferecer produtos originais aos consumidores, que facilitem o dia-a-dia e melhorem sua qualidade de vida.
29.12.2008
Para eventuais dúvidas, entre em contato com a CIC - Central de Informações ao Consumidor pelos telefones 2121-0203 (São Paulo) e 0800 701 02 03 (outras regiões), de segunda a sexta das 8h às 20h e aos sábados das 8h às 13h. Mais informações, acesse www.philips.com.br
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
30/10/2008 14:00 - Fabio Paixao
Boa tarde,
A minha tv está apresentando exatamente o mesmo problema ou seja na placa SSB, além do preço elevado da placa não estou conseguindo encontrar.
Gostaria de reforçar as reclamações feitas pelo Rafael Costa Gomes, no sentido que também não estou mais adquirindo e nem recomendando a compra de produtos da marca Philips.
Att.
Fabio