RECLAMAÇÃO
Mal atendimento do Suporte UOL
Venho deixar registrado o mal atendimento realizado pelo suporte da UOL referente a um problema de um cliente.
O cliente no caso com pouco conhecimento na area de informatica, me solicitou ajuda para tentar resolver um problema no recebimento de email de um determinado destinatario.
Todos os emails que este destinatario envia com anexo para o email da UOL, ao chegar na caixa de correiro da UOL o anexo é transformado para "winmail.dat".
Já fiz vários contatos através de email, telefonemas (que em todos as vezes acabavam sendo desligados pelo atendente), e a resposta é que o problema esta no provedor de onde o email esta sendo enviado, ou na maquina do mesmo. Minha pergunta é? Como eles podem ter tanta certeza disso se não houve em nenhum momento uma analise dos logs ou coisa desse tipo?
Pedi para falar com alguem de coordenação, ou de suporte mais avançado mas nem em sonho isso foi possivel, me diziam que a resposta seria a mesma, e o ultimo email que recebi deles foi com a seguinte resposta:
Até o momento não foi encontrada nenhuma falha no serviço de e-mail do UOL.
A mensagem de erro no envio ocorre nas seguintes situações:
- Digitação incorreta do e-mail do destinatário;
- Destinatário possui e-mail do UOL, mas está impossibilitado de receber mensagens (conta suspensa ou cancelada);
- O número de destinatários ultrapassou 30 endereços;
- Ultrapassou o limite para enviar arquivos anexos de 20MB.
Solicitamos por gentileza para que verifique as possibilidades acima e tente o envio novamente
Gleison da Silva Goncalves
UOL SAC
Ou seja o problema continua, em todos os emails que enviei deixei o telefone para contato mas ninguem tentou me ligou, portanto além da reclamação, a unica coisa que posso fazer para ajudar o cliente da UOL é pedir para ela cancelar seu email e criar um novo em outro provedor, pois isso não ocorre. |
| RESPOSTA |
Prezados,
Referente à reclamação do Sr. Daniel Santos Ferreira, conforme contato telefônico, estamos à sua disposição para agendar um retorno técnico caso a dificuldade volte a acontecer.
UOL SAC
www.uol.com.br/sac