RECLAMAÇÃO
Celular Bloqueado - Nokia N95
Gostaria de registrar minha reclamação para a empresa que parece ser a pior no segmento de telefonia celular, a VIVO. Vou explicar a situação: Moro em Uberlandia, MG, e comprei um celular NOKIA N95 de uma pessoa do RJ, que comprou o aparelho na vivo, com nota fiscal, no plano pré-pago. Ele me avisou que eu teria que desbloquear, e aceitei. Aqui onde moro, a vivo não opera, mesmo assim, existe um loja da empresa no shopping. Entrei em contato com os mesmos, e me informaram que só a vivo de SP faz o desbloqueio. Ok, pedi o 0800 de lá, mas fui surpreendido pela famosa enganação da vivo: eles "não tem" 0800, e para entrar em contato com a central, eu devo possuir um chip da vivo, e discar para um número pré-definido, de 4 dígitos, no mesmo. Pois é, então terei que ir até SP, comprar um chip da vivo, ligar para o tal número, pedir pra desbloquear (isso se não haver outro empecílio)? É uma falta de vergonha na cara. Estou voltando até a tal loja com meu advogado, para registrarmos um BO, entrarmos no juízado de pequenas causas, e além de conseguir o desbloqueio, ainda tirar um diferencial em dinheiro pela perda de tempo e o não cumprimento pela empresa com os direitos do consumidor.
Uma dica: fujam dessa operadora, só o seu dinheiro interessa a eles. Seus direitos não. |