Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Samsung Eletronics

Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Equipamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
10 dias 22 horas 50 minutos 9 segundos
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Eu só quero pagar pelo reparo. Não quero nada de graça, apenas uma resposta da Samsung

Comprei uma TV Slim Fit 32 polegadas em 28/03/2006. Além da garantia de um ano, fiz garantia estendida com a loja por mais um ano. Após 3 meses de expirada a garantia, a TV apresentou problema, ficando com a imagem estendida. Levei a três assistências técnicas, sendo que a primeira fez um orçamento de R$ 350,00 e após um mês devolveu a TV alegando que não obteve retorno da Samsung quanto à peça para reparo. Levei na segunda assistência e após duas semanas, sem orçamento, devolveu-me a TV alegando problema de retorno da Samsung. Levei na terceira Assistência Técnica, agora representante oficial da Samsung, que fez orçamento de R$ 1332,80 ref ao tubo e R$200 ref mão-de-obra. Valor total de R$ 1532,80. Como posso pagar esse valor, se a Tv custou R$ 3474,00 na época? Em contato com o SAC da Samsung, informaram-me que eu deveria procurar uma assistência técnica de minha preferência. De novo? Mais quantas devo consultar? Informaram que como o produto não está mais na garantia, nada podem fazer. Será que não podem mesmo? E porque não fornecem a peça para a assistência técnica? Porque uma cobrou R$ 350,00 e a outra R$ 1500? Eu gostaria de saber se a Samsung realmente não tem nada a dizer, pois acho muita falta de respeito com o consumidor. Eu não quero nada de graça. Quero pagar pelo reparo, mas a Samsung parece que não se importa mesmo com sua imagem.
RESPOSTA
Prezados, A Samsung informa que o Cliente deve entrar em contato com nossa central de atendimento pelo telefone 4004-0000 ramal:08 afim de obter orientações a como proceder. Atenciosamente Samsung Eletrônica da Amazônia

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 21/10/2008 19h04m
Liguei no referido telefone dia 21/10 e fui informada que a Samsung somente resolveria problemas com aparelhos na Garantia ou que estivesse na Assistência Técnica. Como expliquei, comprei a TV em 28/03/2006, com garantia de um ano e fiz mais um ano de garantia estendida, que venceu em 28/03/2008. Após 3 meses de vencida a garantia o aparelho apresentou problema.
Fui orientada a procurar novamente uma Assistência Técnica credenciada e solicitar pedido de reparo em cortesia. Expliquei que já procurei uma assistência credenciada e que o orçamento foi de R$1532,80. Informaram que a assistência deverá entrar com esse pedido de reparo em cortesia e que a Samsung avaliará meu caso.
Farei o que me disseram e espero, sinceramente, que a Samsung leve em consideração o pedido, pois com o valor cobrado do reparo, é possível comprar uma TV nova.
Ficarei no aguardo.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

A assistência técnica retirou a TV e substitui a peça com defeito.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

04/01/2009 14:34 - Domingos Magalhaes
GENTE ESTOU ABISMADA E PROFUNDAMENTE FRUSTRADO, NO DIA 30/12/2008 ADQUIRI A SAMSUNG SLIM FIT DE 29", E INOCENTEMENTE NÃO HAVIA CONSULTADO O SITE SOBRE AS RECLAMAÇÕES CONTRA ESSA MARCA, E INFELIZMENTE CAÍ NO ERRO, E COMPREI A TV AVISTA, QUANDO CHEGUEI EM CASA VERIFIQUEI QUE REALMENTE ELA TEM UM DEFEITO SINISTRO NA TELA, UMAS MANCHAS ESCURAS E CLARAS, PRINCIPALMENTE DO LADO SUPERIOR DIREITO, AÍ ERA TARDE DE MAIS NO DIA 1º FOI FERIADO E HOJE ESTAREI INDO À RICARDO ELETRO RECLAMAR, MAS JÁ SEI QUAL VAI SER A RESPOSTA, PELO QUE VÍ AQUÍ O PROBLEMA É GENERALIZADO, CASO DE POLÍCIA MESMO, ENGANO DE FÁBRICA, LESÃO GRAVE AO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, A SAMSUNG ESTÁ LITERALMENTE BRINCANDO COM AS LEIS DO NOSSO PAÍS E COM A CONSCIÊNCIA DO NOSSO POVO. SE ARREPENDIMENTO MATASSE, NÃO SEI O QUE SERIA DE MIM. MAS VAMOS À LUTA, SOU MEMBRO DE UMA COMUNIDADE RELIGIOSA COM MAIS DE 1.000 MEMBROS DE CONTATO DIRETO E INDIRETO, TENHO NO ORKUT + DE 500 CONTATOS FORA MSN, ALERTAREI MEUS AMIGOS E COMPANHEIROS E SE ABSTEREM DE ADQUIRIR UM PRODUTO SAMSUNG, MARCA QUE NÃO RESPEITA AS LEIS DO NOSSO PAIS E INESCRUPULOSAMENTE LESA SEUS FIÉIS CONSUMIDORES. CONFESSO QUE DESDE CRIANÇA ERA FASCINADO POR ESTA MARCA, MAS CRESCI E DESCOBRI A VERDADE, SAMSUNG NUNCA MAIS.
13/10/2008 18:23 - Eduardo Martins

Últimas Reclamações - Samsung Eletronics

Celulares com defeito sem conserto e sem reembolso São Paulo
Filtro p/ side by side Campinas
Driver da webcam do monitor modelo 2232UW Sapucaia do Sul
GRAVADOR DE DVD São Paulo
Empresa Esta me enrrolando a 11 meses, Estou sem TV sem ressarcimento... Magé
autorizada com telefone inesistente Cruzeiro do Oeste
PROPAGANDA ENGANOSA NO SITE DA SAMSUNG Santana de Parnaíba
RESSARCIMENTO DE APARELHO DVD NAO RECUPERAVEL PELA SAMSUNG São Paulo
Monitor Samsung 2232BW plus com defeito, trocado, retornou com defeit... Sapiranga
CAMERA DIGITAL S730 DEFEITO NO ZOOM São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços