Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Carrefour - Cartão de Crédito

Supermercados e Conveniências

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
NÃO ACEITA NEGOCIAR - PRESSÃO PSICOLÓGICA !

Somos clientes do Carrefour Cartões, ou era. E ocorre que atrasamos uma mensalidade e imediatamente ligamos para informar a situação. E única coisa que repetiam é não fazemos acordo e sua dívida vai aumentar 18%.

No outro mes pagamos o mínimo e não adiantou muito, os juros muito altos COMERAM o que pagamos e novamente no outro mes recebemos a seguinte ligação: Olha Sr. seu nome vai para o SPC e SERASA e a dívida aumentará 18%, e nossa resposta: Não tem como fazer um acordo e dividir o que devemos? Não Sr., informamos que seu nome vai para o SERASA etc.... E no outro mes mesma coisa.

Presão irrestivel, mas não temos como pagar desta forma, é impagável. Teremos que ir às pequenas causas. Os telefones que nos informam tambem nada podem fazer e o da Ouvidoria, somente protocolos, agora comof az para abrir uma reclamação da Ouvidoria?. Ninguem sabe e a esta minha pergunta a atendendente não deixa de pressionar: Olha seu nome vai para o SERASA e etc.... É duro ter que conviver com uma empresa multinacional que se comporta assim no nosso Pais e nada acontece.
Se alguem ler esta reclamação, creia somente na justiça, talvez pequenas causas, eles serão obrigados a aceitar que o inesparado pode ocorrer e que nossos planos teem de se ajustar, e o cliente-cidadão ser respeitado.

Últimas Reclamações - Carrefour - Cartão de Crédito

Custo de mauntenção e seguro de conta paga Rio de Janeiro
Seguro Conta Paga São Bernardo do Campo
DÍVIDA NO CARTÃO CARREFOUR São Paulo
Juros Abusivo- Cartão Carrefour São Paulo
juros abusivos e nao atendimento São Paulo
por favor Morrinhos
Cartão carrefour cobra juros e multa por parcelas que ainda nem vence... São Paulo
parcelamento de divida São Paulo
Impedimento ao Direito do pagamento- Carrefour Sandolândia
enrolação!!!!!! Sandolândia
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços