Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Polishop

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
POLISHOP NÃO ATENDE A RECLAMAÇÕES

PORQUE A POLISHOP ,NÃO RESPONDE A NENHUMA RECLAMAÇÃO A QUAL FAZEMOS .PARECE QUE NUNCA FOMOS CLIENTE DELA .A POLISHOP SÓ RESPONDE BEM AOS SEUS FREGUESES SE FOR PARA COMPRAR SE NÃO FOR E FOR ALGUM PROBLEMA ELA NÃO ESTA NEM AÍ .É COMO DISSE AS VENDEDORAS QUE A POLISHOP SÓ VENDE NAO TEM RESPONSABILIDADE COM OS PRODUTOS POR ISSO A GENTE COMPRA E SE DER ALGUM PROBLEMA O PROBLEMA É DA GENTE .ESTOU LUTANDO COM POLISHOP DESDE O MÊS DE MARÇO QDO A FILMADORA G-SHOT FOI PARA AS EMPRESAS PARA CONCERTAR E NUNCA MAIS COLOQUEI OS OLHOS NELA .MAS A EMPRESA NÃO ESTA NEM AÍ É COMO DISSE OS FUNCIONARIOS .POR FAVOR SE TIVER ALGUM GERENTE DE VENDAS QUE PSSA ME AJUDADR A SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA FICAREI SUPER AGRADESCIADA POIS ESTOU NO MAIOR PREJUIZO COMPREI PAGUEI E NÃO TENHO O PRODUTO .POR FAVOR ME RESPONDA OU POR TELEFONE , OU EMAIL OU CARTA ,POIS JÁ É A SEGUNDA RECLAMAÇÃO EM MENOS DE VINTE DIAS E VCS NÃO DÃO NENHUMA RESPOSTA .
ATENCIOSAMENTE
RESPOSTA
Conforme respondido em reclamação anterior, em contato com a Sra. Vanderléia do Carmo Lucas, propusemos a troca por outra mercadoria e a orientamos quanto ao processo de devolução do produto à empresa. Cliente ciente dos procedimentos. Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Sem mais.
Regina Cipolla
Polishop

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

15/10/2008 12:26 - Léia França Cavalheiro
Estou na mesma situação,fazem 14 dias que fiz a reclamação e nao obtive nenhuma resposta,talvez seja necessario recorrer a outros recursos como o procom
Atenciosamente
Léia França cavalheiro

Últimas Reclamações - Polishop

Fui Enganada - REVO CERAMIC Araguainha
pedido pago e não entregue Aracaju
não entregaram no prazo e nem respondem aos emails Praia Grande
REVO_-PROPAGANDA ENGANOSA!!!! São Caetano do Sul
REVO - PROPAGANDA ENGANOSA São Caetano do Sul
Polishop despresa seu cliente como se ele não tivesse importancia alg... Marília
FALTA DE ENTREGA DO PRODUTO São Miguel dos Campos
produto incompatível com o anunciado Campo Grande
ESCOVA REVO Jaboticabal
REVO - PROPAGANDA ENGANOSA Niterói
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços