RECLAMAÇÃO
Fone Bluetooth HS-26W Rosa - Nokia, com defeito!
Participei do Programa de Relacionamento onde resgatei um "prêmio": Fone Ouvido Bluetooth HS-26W - Nokia e recebi o mesmo com defeito, no di 27/04/2008. Segui as instruções do manual da Nokia, mas o aparelho não funciona: não acendia qualquer luz indicativa, não carregava, não conecta com um celular bluetooth.
Entrei em contato com a Submarino e a atendente disse que eu tinha que ligar para a Oi. Após várias tentativas de contato com o serviço de atendimento ao programa (0800284313 ou 3131) solicitando troca do aparelho, fui informado que a Submarino iria recolher o produto na minha casa e iria me enviar um novo. No dia 27/08/2008 um motoboy recolheu o aparelho em minha casa e disse que o processo de devolução e entrega demoraria umas duas semanas. Hoje, dia 07/10/2008 recebi um novo aparelho com o mesmo defeito: não liga, não carrega, não acende nenhuma luz indicativa de funcionamento, ou seja, o mesmo defeito do aparelho anterior.
Percebo que este caso se assemelha a outros reclamados aqui no site:
Solicito que a OI tome providências, pois apesar de o aparelho ser da Nokia, foi fornecido pela operadora OI, onde fiz o resgate do prêmio.
Peço para que seja enviado um novo aparelho em PERFEITO ESTADO DE FUNCIONAMENTO, preferencialmente de outro lote, diferente dos enviados anteriormente.
Continuo aguardando. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
30/10/2008 15:23 - Antonio Lages Floresta
No dia 16/10/2008 recolheram o aparelho. No dia 26/10/2008 enviaram um novo aparelho que, de acordo a a Submarino tinha a garantia da Nokia de que era de outro lote. Porém, o fone bluetooth tinha o mesmo defeito. A Submarino então sugeriu que eu trocasse o aparelho bluetooth por outro produto. Solicitei então um telefone sem fio da Intelbras. Este chegou hoje, 30/10/2008, e está funcionando corretamente. |
Últimas Reclamações - Oi (Telefonia/Velox/Etc)