Desde a data de compra, que foi 16/09, o serviço de internet banda large 3G não funciona! Tenho ligado TODO DIA e sempre me falam q tem uma falha na região e a regularização será em poucas horas... estou quase a 30 dias sem internet!!!! Quanod comprei na loja da Vivo o vendedor disse q minha área estava coberta! Estou na Bela Vista, centro da capital de São Paulo!!!!!!!!!
E pelo contrato, não posso cancelar, tenho q permanecer por 12 meses... só q como q eu vou permanecer pagando um serviço q eu não estou recebendo???? eu quero cancelar este lixo!!!!!!!!!
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
13/10/200815:46 - Roberto S de Mendonça
Estou passando pelo mesmo problema com a VIVO, só que no Rio de Janeiro. O serviço é realmente muito RUIM para não dizer PÉSSIMO!!! E os atendentes são simplesmente muito gentis desligando o telefone na sua cara quando você pede uma solução. Peça para bloquearem a sua conta enquanto estiver com problemas técnicos para você não pagar por um serviço que não usa! Pelo menos 4 meses você não precisará pagar por esse lixo, enquanto isso, vá abrindo chamados na ANATEL, PROCON e se possível na Justiça mesmo.