RECLAMAÇÃO Não entrega das unidades na data acordada e falata de esclarecimentos ao cliente
Boa tarde !
venho diexar minha indiguinação com relação falta de respeito por parte da Tecmac para seus clientes. Pois adiquiri uma unidade (casa) no empreendimento Nativo clube em 02/10/2005 para mesma ser entregue em dez/2007. Estamos em out/2008 e minha casa e de demais proprietários não foram entregues. O que mais me adimira é que a Tecmac não possui profissionais para nos prestar esclarecimentos sobre o atraso da entrega e do andamento das obras do empreendimento. Já se passaram 03 anos nós compradores da 3a. fase não temos se quer a noção se teremos nossas casas ou não. Por esses motivos considero uma empresa sem qualidade, sem planejamento e sem respeito para com seu cliente.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
25/11/200820:04 - Cilene Cazario
poderia me enviar uma copia da sua reclamacao por favor. somos um grupo de consumidores se reunindo pra decidir o q fazer jaquelinec9@gmail.com
29/10/200810:57 - Vanessa Baggio Lopes de Souza
TENHO CLIENTES NA MESMA SITUAÇÃO E INGRESSAREMOS COM MEDIDA JUDICIAL. DRA. VANESSA BAGGIO
29/10/200810:56 - Vanessa Baggio Lopes de Souza
Tenho clientes na mesma situação e decidimos ingressar com acao judicial. Vanessa Baggio
Últimas Reclamações - Tecmac - Engenharia e Construção