Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Tecmac - Engenharia e Construção

Casa - Construção, Decoração, Móveis, ...

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Não entrega das unidades na data acordada e falata de esclarecimentos ao cliente

Boa tarde !

venho diexar minha indiguinação com relação falta de respeito por parte da Tecmac para seus clientes. Pois adiquiri uma unidade (casa) no empreendimento Nativo clube em 02/10/2005 para mesma ser entregue em dez/2007. Estamos em out/2008 e minha casa e de demais proprietários não foram entregues. O que mais me adimira é que a Tecmac não possui profissionais para nos prestar esclarecimentos sobre o atraso da entrega e do andamento das obras do empreendimento. Já se passaram 03 anos nós compradores da 3a. fase não temos se quer a noção se teremos nossas casas ou não. Por esses motivos considero uma empresa sem qualidade, sem planejamento e sem respeito para com seu cliente.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

25/11/2008 20:04 - Cilene Cazario
poderia me enviar uma copia da sua reclamacao por favor. somos um grupo de consumidores se reunindo pra decidir o q fazer jaquelinec9@gmail.com
29/10/2008 10:57 - Vanessa Baggio Lopes de Souza
TENHO CLIENTES NA MESMA SITUAÇÃO E INGRESSAREMOS COM MEDIDA JUDICIAL. DRA. VANESSA BAGGIO
29/10/2008 10:56 - Vanessa Baggio Lopes de Souza
Tenho clientes na mesma situação e decidimos ingressar com acao judicial. Vanessa Baggio

Últimas Reclamações - Tecmac - Engenharia e Construção

Falta de respeito! Santo André
Ação! Itapevi
Vou morar de aluguel pagando minha casa!!!!!! Isso é absurdo Itapevi
Falta de respeito total!!!! Tecmac Eng e Construção Carapicuíba
AOS ADQUIRENTES DO EMPREENDIMENTO NATIVO CLUBE GRANJA VIANA. Osasco
casa nao entregue São Paulo
TECMAC FAZ ACORDO DE DISTRATO COM CLIENTE E SIMPLESMENTE LHE DÁ UM CA... São Paulo
Nativo Clube Granja Viana - Proprietários Renata e Werles Osasco
O Sonho.........está virando PESADELO !!!!! São Paulo
Por que TECMAC não responde? Osasco
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços