RECLAMAÇÃO
Mal Atendimento
Fui a loja do Carrefour no bairro do Tucuruvi na zona norte de São Paulo e fui destratado pelo que me senti ofendido. A caixa errou a quantidade de cds que eu havia comprado. Ao invés de 6 la digitou 7. Até ai tudo bem, acontece e fui pegar meu dinheiro de volta. A outra atendente sugeriu eu adquirir mais um cd. Como custava R$ 0,72 não fiz questão desta economia. Porém fui encaminhado a atendente Barbara. Ela de forma mal educada falou asperamente para eu pegar mais um cd na estante e enfatizou que era para pegar só um. Tudo bem confesso que minha aparência abatida depois de trabalhar diante de um computador desde as 9:00 da manhã até as 21:00. Cansado, talvez o fato de eu não ter feito a barba ou meu próprio abatimento pós expediente não dá o direito dela me desrespeitar assim. É claro que eu iria pegar um cd só, eu não precisava de mais e se precisasse tinha dinheiro suficiente para pagar todo o estoque na estante. Então me senti ofendido, pois não sou um marginal, ou cidadão mal intencionado, sou trabalhador, estudante de cursos superior, de uma família digna e honrada. Também não desejo ser tratado como um rei, mas exijo um pouco mais de respeito, pois assim como a atendente Barbara eu trabalho, não posso destratar nenhum cliente da minha empresa. Então faço essa reclamação para que o Carrefour treine melhor seus funcionários para um melhor atendimento, pois eu não errei, comprei 6 cds e a caixa errou e a atendente Barbara também(de forma que me ofendeu). Agora pensarei 2 vezes antes de entrar no Carrefour, não quero estragar um dia bom com um mal atendimento. |
| RESPOSTA |
Para
Reclame Aqui
Ref. Resposta para Sr. Felipe Sena do Nascimento
Em resposta a manifestação do Sr. Felipe Sena do Nascimento, esclarecemos que assim que tomamos conhecimento da situação, acionamos a direção da loja de modo que prestasse o devido atendimento ao cliente.
Lamentamos o atendimento relatado, o qual não condiz com os padrões estabelecidos por esta empresa. Nossos funcionários são orientados a recepcionar todos os clientes com eficiência e profissionalidade. Os funcionários envolvidos foram reorientados para que situações semelhantes não se repitam.
A direção da loja entrou em contato com o Sr. Felipe para alinhar tais informações, assim como o SAC – Serviço Amigo do Cliente - , mas não obtiveram sucesso. Mas mantêm-se à disposição para qualquer esclarecimento necessário.
Aproveitamos para colocar o SAC à disposição do cliente, por meio do telefone 0800 724 2822, E-mail ou Chat em nossa página na Internet – www.carrefour.com.br, todos os dias, das 09h às 21h.
Serviço AMIGO do Cliente
Grupo Carrefour Brasil
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
27/10/2008 16:22 - Antonia Aparecida Lima de Melo
Concordo plenamente com a reclamação acima, pois o atendimento do carrefour já foi bem melhor, tanto pessoalmente como pelo telefone ! Principalmente quando precisamos negociar ´alguma fatura então....nossa, aí é que aparece o total descaso pelos clientes ! Hoje mesmo tive que negociar uma dívida que tenho do cartão e liguei para o nº 21326200 que apesar do Carrefour gastar tanto com publicidades, sequer colocam um 0800 para dar suporte aos clientes e evitar que gastemos tanto com telefone já que não temos sequer o pagamento total da fatura, senão não estaríamos ligando para nogociar a dívida ! Infelizmente fui atendida por uma pessoa chamada Mariana que se não estiver de aviso prévio, deve ganhar muito mal a ponto de não se esforçar para atender bem os clientes, pois não só não me atendeu direito como foi muito grossa e só falava praticamente quando eu perguntava sobre qual a melhor maneira de eu efetuar o pagamento,em quantas prestações e tudo isso que este Depto. suponho tem a obrigação de dizer quando ligamos para este nº ! Fora isso, atrás da fatura tem um nº 08007220422 da Ouvidoria Carrefour qe infelizmente não serve pra nada, apenas pra preencher espaço no papel, pois vc liga pra lá precisa digitar um nº de protocolo que não existe e nem se vc pedir para o " SAC " eles te fornecem, porque dizem qu o carrefour não fornece protocolo nem abrem ocorrência pra nada ...quer dizer ...ou vc faz o qu eles querem e da maneira que ditaram no contrato que vc assinou, ou vc se ferra de qualquer jeito, porque acordo tem que ser do jeito deles ( com juros na órbita ).Se existir alguém designado para ler estes comentários que os clientes perdem tempo em escrevê-los na ânsia de fazer valer algum tipo de direito ao consumidor que temos, sugiro que deixem bem claro a Gerência do Carrefour que procurem treinar melhor seus atendentes, seus caixas, enfim seus funcionários ,seja nas lojas como nos serviços de atendimento ao consumidor pois as meninas que atendem ao telefone estão totalmente
desmotivadas,sem vontade nenhuma de ajudar as pessoas que ligam em busca de uma informação ou acordo e principalmente tenham um pouco mais de respeito aos clientes quanto ao fato de terem que ficar horas ao telefone esperando para ser atendido e ainda ter que pagar e caro por estas ligações !
Infelizmente tenho que reconhecer que o concorrente americano de vcs da rede Wall Mart dá um banho em todos esses quisitos que citei acima( atendimento,rapidez em troca de produto, setor para troca de produtos com cadeira para o cliente sentar, bom humor dos caixas, facilidade no agtendimento telefônico e outras coisitas mais...o que é uma pena !
Espero que eu tenha contribuido pelo menos um pouco para levar até o conhecimento de vcs coisas que acontecem no dia a dia dentro de sua empresa e suponho sejam importantes, se é que interessa isso pra vcs ? |
Últimas Reclamações - Carrefour