RECLAMAÇÃO Home Theater que durou apenas 4 dias!um sonho que virou pesadelo!
No dia 07 de setembro de 2008, eu e meu pai compramos 2 aparelhos de HOME THEATHER da Samsung modelo HTX40T, na loja Fast do Norte Shopping Rio de Janeiro. Ambos aparelhos foram instalados com sucesso no dia 09 de setembro.Quatro dias após a instalação,exatamente no dia 13, um dos Home apresentou problemas técnicos e por isso fomos orientados pela Samsung a dar entrada em uma autorizada mais próxima. A partir daí o sonho virou pesadelo!Colocamos o Home na autorizada Servtronic na rua Gonzaga Bastos nº266 Tijuca RJ e a mesma alega que não há peças suficientes para o reparo do produto.Ligo para a Samsung e eles dizem que vão entrar em contacto com a autorizada e que vai dar uma solução para o caso. Mas isso não está acontecendo...fico quase 40 minutos para ser atentida e quando consigo falar com algum atendente, eles também não me dão posição do problema.Já estamos decididos a levar o caso à diante e quero urgentemente uma solução para tudo isso. Meu pai tem 64 anos e não merece passar por tal aborrecimento.Esperamos que a Samsung faça o devido ressarcimento do produto que compramos, o mais breve possível.Foi a 1ª vez que adquirimos um produto da Sansung e também foi a última vez!
Nota zero pra Sansung pelo atentendimento dado aos clientes que adquirem seus produtos!
Uma satisfação, pelo menos, já seria um grande ato!
Maria Helena Vetromille
Obs: Ordem de serviço da autorizada: 16761 S
Protocolo de reclamação da Sansung 300317768
RESPOSTA
Prezados, A Samsung informa que o Cliente será ressarcido e o pagamento ocorrerá num prazo de até dez dias úteis após o recebimento da documentação. Sra Maria ciente do prazo e procedimentos. Atenciosamente Samsung Eletrônica da Amazônia