Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Nokia do Brasil

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
NADA RESOLVIDO ATÉ AGORA COM A NOKIA

EU FIZ UM ACORDO COM A NOKIA DE RECEBER UM N95 8G NO LUGAR DE UM N95-1 QUE ESTAVA COM PROBLEMA ISSU A MAS DE 1 MES ATRAS BOM DEPOIS DE 1 MES E 7 DIAS CHEGOU UM N95 8G NA AT FUI BUSCAR O CEL QUANDO VOU LIGAR PRONTO NOVA DECEPÇÃO COM A NOKIA O CEL SE QUER LIGA COMO PODE UM CEL NA CAIXA DE ULTIMA GERAÇÃO TER TANTOS PROBLEMAS JA LIGUEI VARIAS VEZES NA NOKIA PARA TENTAR RESOLVER ESSE PROBLEMA DE NOVO E NUNCA TENHO SOLUÇÃO SO RECEBO A NOTICIA QUE O SETOR DE PÓS VENDAS VAI ME LIGAR E ATÉ HJ NADA DE RESPOSTAS ESTOU INDIGNADO DO POUCO CASO QUE A NOKIA TRATA SEUS CLIENTES . ESTOU ESPERANDO UMA SOLUÇÃO PRO MEU CASO DA NOKIA GOSTARIA DE SABER SE ALGUEM TEM ALGUMA DICA DO QUE DEVO FAZER ENTRO NO PROCON OU AGUARDO ALGUM ACORDO DA NOKIA QUE SEMPRE TRATA MAL SEUS CLIENTES !!!!!!
RESPOSTA
São Paulo, 14 de Outubro de 2008.

Site Reclame Aqui
Carta-resposta para Diogo da Mota Silva

Em atenção à carta de Diogo da Mota Silva, a Nokia lamenta os contratempos causados e comunica que o consumidor poderá retirar seu aparelho na Assistência Técnica em 10 dias úteis.

A empresa esclarece que está comprometida com a total satisfação de seus clientes e que toma todas as providências necessárias em respeito aos seus direitos.

Comunicação Corporativa

ASSISTENCIA TÉCNICA Contagem
ATUALIZAÇÃO DE FIRMWARE São Paulo
Descaso Nokia Sorocaba
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços