Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
ESCLARECIMENTOS SOBRE COBRANÇAS EXCEDENTES

Adquiri 2 modens TIM Connect Fast,no plano TIM WEB 1 GIGA e durante vários meses os valores de minhas faturas eram praticamente os mesmos.
A partir do mês 08/2008 o preço da navegação simplesmente quadruplicou.
Informo para constar que usualmente navego pelas mesmas paginas(sites).
Inconformada com o valor altíssimo de minha fatura liguei para a operadora buscando esclarecimentos sob os protocolos nº 2008434920918, no dia 12/09/2008 com atendente Priscila, e nº 2008437795967 no dia 19/09.
Após aguardar mais de 40 minutos no telefone, me passaram que deveria esperar 10 dias para que a operadora avaliasse a minha reclamação.
Após esse período, recebi a ligação informando que a cobrança dos valores é devida, mas sem explicações detalhadas.
A fatura mesmo não informa detalhes de como se opera o faturamento e não consta no contrato nada em relação a maneira como é feita a cobrança e nem disponibiliza na tela inicial do TIM WEB uma opção de "saldo" para acompanhamento dos gastos dos bytes.
Solicitando então maiores detalhes dos valores cobrados, realizei outros contatos com a TIM protocolados pelos nº 2008443939012 dia 05/10/2008 (pois não conseguia acessar),2008444294049 (referente a outra contestação),
2008444292882(referente ao bloqueio do TIM WEB), 2008444292031 (referente ao desbloqueio do TIM WEB) todos no dia 06/10/2008.

E finalmente do dia 07/10/2008 os protocolos: 2008444697714 (reclamação e verificação de outros protocolos não esclarecidos), 2008444706576 (nova contestação de valores), 2008444713215 (informações sobre banda larga).

Informo ainda que mesmo pagando o valor para não ter o serviço bloqueado não estou concordando e as explicações das atendentes não são elucidativas e as mesmas não possuem perfil técnico.
Venho então solicitar detalhes de como a operadora fatura as minhas conexões pois não há clareza dessas informações nas faturas ou no contrato.

Gostaria de registrar que o Serviço de Atendimento ao Cliente no final de semana é pessimo !!! Com tempo de espera extramamente alto e com as ligações interrompidas (as ligações caem).
RESPOSTA
Prezado cliente informamos que sua reclamação esta sendo tratada através do protocolo de número: 2008450085328 pedimos que aguarde o prazo de 5 dias úteis para contato.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 27/10/2008 11h59m
FAVOR INFORMAR A DATA QUE EXPIRARÁ OS 5 DIAS UTEIS CONFORME INFORMAÇÃO DA EMPRESA. ACRESCENTO AINDA QUE JÁ CHEGOU UMA NOVA FATURA COM COBRANÇA EXCEDENTE DA FRANQUIA CONTRATADA. NÃO TENHO AINDA NENHUMA SOLUÇÃO PARA CONTROLE DA NAVEGAÇÃO DO TIM WEB E NEM EXPLICAÇÃO PARA O VALOR EXORBITANTE QUE ESTA SENDO COBRADO. LEMBRO QUE ISSO ACONTECEU APÓS A ALTERAÇÃO DA VELOCIDADE DE 253KB PARA 3.06MB.
NO AGUARDO PELAS EXPLICAÇÕES. ATT, LUCIA AZEVEDO.
Enviada pelo consumidor em 27/10/2008 13h38m
NO AGUARDO PELAS EXPLICAÇÕES. ATT, LUCIA AZEVEDO.
Enviada pelo consumidor em 05/11/2008 12h49m
SRS, JA SE PASSARAM 7 DIAS UTEIS E NADA!!!! DE RESPOSTAAAA !!!!
CADE O COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE?

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Últimas Reclamações - TIM GSM

Promoção USE e GANHE é FALSA São Paulo
Cobrança Indevida Gravataí
NAO ATENDIMENTO DE RECLAMAÇOES EFETUADAS Ribeirão Pires
Cancelamento Marília
Ofertaram 95 minutos adicionais gratuitos por 12 meses porém até agor... São Paulo
Cobrança de dados no pacote de dados em Roaming Internacional??? São Paulo
Cobrança irregular São Paulo
enrola a gente no desbloqueio Manaus
Promoção 10x Mais - Validade dos minutos promocionais Santo André
validade de meus bonus Goiânia
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços