RECLAMAÇÃO
Cancelamento do Oi Velox
O desrespeito com o consumidor é total, no que diz respeito a oi Telemar. Hoje, dia 07/10/2008, liguei para a telemar a fim de cancelar o meu Oi Velox, uma vez que adquiri 3G da Claro. Comecei a ligação por volta das 15:00 horas e a ligação foi terminada as 16:00 horas, porque a bateria do meu telefone sem fio acabou de tanto tempo que fiquei na ligação. Na primeira tentativa, depois de ter passado por três atendentes diferentes, perguntando a mesma coisa (nome completo do titular, os três primeiros números do cpf, motivo da ligação, motivo do cancelamento, vantagens que irá perder com o cancelamento), já passavam de 40 minutos de ligação, quando avisei que precisava resolver logo o problema, pois a bateria do telefone estava apitando avisando que ia acabar, e eu queria cancelar o velox. Caiu a ligação. Liguei em seguida, já sem paciência, passei novamente por mais 4 atendentes e não resolvi o problema, pois a bateria do meu telefone não aguentou!!!!! A vontade que dá é de ir a polícia, pois a Telemar faz os seus clientes de palhaços!!!! Até na loja oi (Shopping Ilha Plaza - RJ) eu fui mal atendida, depois de quase uma hora tentando comprar um oi 3G, eles não efetuaram a minha compra, pois a minha identidade estava com o nome de casada e a minha conta do oi fixo estava com nome de solteira. Por favor me ajudem, eu só quero cancelar o oi velox, mudar para um plano simples (o meu atual é o oi conta total light ) e passar o celular veiculado a essa conta para cartão, não tenho mais "estômago" para encarar mais de uma hora no telefone, escutando atendentes fazendo as mesmas perguntas e forçando a continuar com o serviço. A lei que obriga os prestadores de serviço a nos atender logo na primeira tentativa ainda não está valendo?
Tel. fixo Oi:(21) 2466.9254
Tel. móvel veiculado a conta: (21) 8808.6163 |