RECLAMAÇÃO
Furto Pedido
Boa tarde,
Venho por meio deste site, obter maiores respostas e alguma solução para o problema ocorrido no site da Saraiva.
Dia 02/10, efetuei uma compra no site e fui informada de que estaria recebendo o produto em até 3 dias. Como tenho costume de verificar o status do pedido no site, pude verificar que no dia 02 mesmo ele foi processado e liberado para postagem. Dia 03/10 o status estava como furto e desde então o meu problema que na verdade não é meu e sim da Saraiva, não tem solução e ninguem me retorna para maiores esclarecimentos.
Dizem apenas que vou ter que esperar até 05 dias uteis para a confirmação do furto e após a confirmação do furto o pedido será remetido, isso contando a partir do dia 06/10.
Já tentei falar com várias pessoas, informei que isto não está certo, pois qualquer empresa que se preze, em caso de furto, tem que repor o produto na hora para o cliente. O valor está lá na minha fatura do cartão de crédito e o produto? Nem sei mais se ele foi roubado realmente ou se eles não tem no estoque.
O produto que era para ser uma surpresa virou presente de grego. |
| RESPOSTA |
Contatamos a senhora Vivian e esclarecemos suas dúvidas, aproveitamos para agradecer seus comentários e nos colocamos à disposição para mais informações.
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
Bom dia, gostaria de agradecer o pessoal de Controle de Qualidade, que me prestou ótimo atendimento, excelente mesmo, uma pena que isso só ocorreu depois de 20 dias.
Parabéns ao pessoal que me atendeu e resolveu o meu problema no mesmo dia.
Quanto ao atendimento on line, nota zero. Péssimo atendimento. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
30/10/2008 17:21 - Adriana Andrade Silva
Mais um furto? Estou ficando com pena da Saraiva. Eles foram furtados todos os dias do mes de outubro! Inpressionante isso, ou seria estelionato? |
27/10/2008 07:53 - Vivian Cristina da Cunha
Apenas para informá-los, depois de muita luta recebi meu produto dia 21/10 as 17h da tarde. |
27/10/2008 01:37 - Marina Fornarolli
Entre no site http://www.saraivanao.com.br e siga as instruções! Estamos entrando com uma ação coletiva contra a empresa, por violação do código de defesa do consumidor e crime contra a ordem econômica. |
13/10/2008 10:29 - Vivian Cristina da Cunha
Pessoal!
Apenas para formalizar, depois de uma semana de muito esforçi, consegui uma resposta mais concreta pelo dialogo no atendimento on line. Veja abaixo quando questionei a confirmação do prazo que a atendente Gisele me informou no dia 10/10, ela disse que receberia até o dia 14/10 e quando fui confirmar dia 13/10, veja a resposta:
Kelly Nascimento: Não, pois o prazo da repostagem é de 5 dias úteis e sua região 3 dias úteis, contando a partir da confirmação 08/10, será até o dia 20/10, como foi solicitado prioridade pode ser entregue antes, mas a previsão é esta.
Porém, até o momento ninguem me ligou e fica aqui o meu descontentamento com a Saraiva.
Espero receber antes do prazo - 20/10.
Sem mais...
Espero que tudo de certo, pois já estou totalmente desanimada... |
08/10/2008 09:58 - Vivian Cristina da Cunha
Paulo,
Por favor, me envie o atralho para visualizar o link do seu caso.
Muito obrigada! |
08/10/2008 08:41 - Paulo Forastieri
Eu passei pelo mesmo problema, o meu caso foi um pouco mais estressante, se puder leia meu caso "Atraso na entrega do produto". Você precisa entrar em contato com a área de qualidade da Saraiva para conseguir "resolver" o seu caso. A área de qualidade da Saraiva entrou em contato comigo depois de eu ter feito a reclamação aqui no ReclameAqui e Procon e depois de eu ter ligado para o Atendimento Saraiva onde pedi o cancelamento do pedido. No final das contas, "calcelaram" meu cancelamento e me entregaram o produto em 2 dias úteis. |
Últimas Reclamações - Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)