Após menos de uma semana de uso do aparelho celular o emsmo apresentou defeito e foi levado a uma autorizada, porém o aparelho ficou no local por + de 30 dias e fui ao PROCON atras dos meus direitos.
Tempos depois a Benq enviou comunicado ao PROCON informando que averia um ressarcimento porém nunca foi depositado valor algum. Depois de varias tentativas do PROCON em conseguir uma reunião com algum representante da Benq, fui encaminhado ao Juizado de pequenas causas, sendo que marcaram audiência mas ninguém compareceu também, e devido ao tempo que já iniciei todo o processo (quase dois anos), até o próprio juizado não encontrou nenhuma forma de me ressarcir, dizendo até que é um processo muito difícil e que corre-se o risco do processo ser arquivado.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
14/10/200821:44 - Cláudia Albertino
De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de crime, imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.
Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.