Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
30 dias 19 horas 9 minutos 1 segundo
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
COMO DIZEM "SARAIVA NÃO, É SÓ RAIVA"

No dia 06/09 efetuei a compra de um Notebook da marca Evolute (que não recomendo a ninguém) na Saraiva.com.
Recebi o produto no dia 12/09 e quando verifiquei que o mesmo estava com defeito. Dia 16/09 entrei no site da Saraiva e solicitei a troca, porém no mesmo dia (depois de ver na internet as inúmeras reclamações sobre este produto), resolvi optar pela devolução mas o sistema da Saraiva não me permitiu fazer essa alteração, ou seja, o sistema é falho. Então na mesma hora enviei um e-mail para atendimento@livrariasaraiva.com.br informando o ocorrido e solicitando que seja realizada a devolução e não a troca. Dia 20/09 recebi a resposta desse e-mail. O Sr. Michel Olimpio me respondeu da seguinte forma: “ Informamos que sua mensagem foi encaminhada ao nosso departamento responsável, o qual tomará as providencias necessárias, a fim de solucionar o seu caso da melhor forma possível. Pedimos a gentileza de aguardar nosso retorno.” Fiquei tranqüila, estava crente que seria atendida.
Nesse mesmo dia recebi mais dois e-mails: um de confirmação de troca e outro de recebimento de devolução, fiquei confusa, mas resolvi aguardar o contato conforme o e-mail do Sr. Michel. Pra minha surpresa, no dia 27/09 chegou em minha residência outro notebook, que RAIVA, mesmo assim resolvi dar mais uma chance, mas pra minha infelicidade o outro aparelho também estava com defeito. Tentei conversar no atendimento on line e nada, não consegui fazer a devolução. No dia 05/10 enviei outro e-mail para o atendimento reclamando e expondo a minha situação e não obtive resposta, tentei contato novamento com o atendimento on line e só passei raiva: “ o prazo para troca e devolução expirou” todos os atendentes só repetiam a mesma coisa como se fossem robôs, EU SEI que o prazo passou, sei contar, mas eu estava esperando o retorno DELES e NADA! Então mandei outro e-mail no dia 06/10 para reclamacao@livrariasaraiva.com.br pedindo encarecidamente que resolvessem o meu problema e NADA, sem resposta. Hoje, 07/10 apelei para o interurbano (eles não tem um 0800) fui atendida pela atendente Veridiana que disse que iria encaminhar meu caso (Protocolo de atendimento: 9808751 / 9298746 ) para o setor de Controle de Qualidade que irá me dar um retorno no prazo de 7 dias úteis, mas se caso não ligarem ( péssimo sinal) eu que deverei ligar novamente e fazer mais um interurbano pra saber a resposta!
Que decepção! Sempre comprei na Saraiva e agora esse pouco caso!
Enquanto aguardo os 7 dias úteis vou procurar meus direitos no Procon pra não ser pega de surpresa... é isso, se receber o retorno deles informo a vocês!!
Saudações!
RESPOSTA
Comunicamos que nosso departamento de Controle de Qualidade tentou contatá-la com esclarecimentos sobre o fato relatado, mas não conseguimos.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

27/10/2008 01:37 - Marina Fornarolli
Entre no site http://www.saraivanao.com.br e siga as instruções! Estamos entrando com uma ação coletiva contra a empresa, por violação do código de defesa do consumidor e crime contra a ordem econômica.
15/10/2008 14:24 - Bruno Sousa
É verdade comprei um NOtebook e cai no conto do brinde da SARAIVA, eles não me entregaram alegando que o notebook eles tem em estoque mais o brinde não e por isso não fazem a entrega.

Como oferecem brinde sem ter? Absurdo, deveriam ao menos entregar o produto e deixar o brinde para entregar depois, com atraso é claro.

Atendentes mal educados, não respondem a nenhum e-mail e não têm compromisso nenhum com o consumidor, tudo eles vendem vinculado a disponibilidade do fornecedor, assim é bom d+ vender, eles não têm nenhum produto.

NÃO COMREM MAIS NA SARAIVA.

Últimas Reclamações - Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)

LIVRO NÃO ENTREGUE Poá
3 dias úteis? Promessa não cumprida. Quase meio mês depois, dizem que... Osasco
Reembolso com demora Guarulhos
SARAIVA NAO ENTREGA, NAO RESPONDE, NAO CANCELA E NAO DEVOLVE O DINHEI... Guarulhos
DirectLog é um lixo com qualquer empresa Recife
prazo para troca do produto Colatina
Meu pedido foi furtado e a empresa não faz o cancelamento Fortaleza
Empresa não entrega o produto que eu comprei no dia 10/12/08 São Paulo
PAGUEI E NÃO RECEBI - Pior, ninguém me dá uma informação! Manaus
COMPREI E NÃO RECEBE!! Recife
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços