RECLAMAÇÃO
Loja Virtual e confirmação (errada!) de pedido
Na última sexta-feira (03/10/2008), comprei da Vivo, por telefone, um celular Motorola W220 preto pré-pago. Poucos minutos após concluir a compra, recebi a confirmação do pedido via e-mail. Nele, em vez do aparelho na cor preta, constava um W220 azul (que eu NÃO pedi). Aliás, fiz questão de reforçar com a atendente - que, inclusive, repetiu que o aparelho era preto - que não queria o celular caso não houvesse aparelho na cor preta.
Entre sexta-feira e hoje, dia 07/10, já entrei em contato com a Vivo por oito vezes (!!!) a fim de corrigir o pedido e, em todas as vezes, os atendentes me informaram que em alguns instantes alguém da loja virtual entraria em contato para corrigir o pedido. Só que ninguém me ligou até agora.
Esse descaso da (morto-)Vivo para com os clientes é insuportável! Toda vez que eu preciso de alguma coisa dessa empresa é assim. Tenho que brigar, reclamar, sair gritando e chutando meio mundo para conseguir uma solução.
Exijo resposta o mais rápido possível! Cansei das palhaçadas dessa empresa e da burrice e falta de atenção de seus atendentes! |