RECLAMAÇÃO
LG É A EMPRESA MAIS RECLAMADA DO BRASIL
O POVO BRASILEIRO MERECE RECEBER O TROFEU DE IDIOTA.
A LG, EMPRESA KOREANA, É A MAIS RECLAMADA NO SITE "RECLAMEAQUI" COM 98,8% E AINDA
CONTINUA VENDENDO OS SEUS PRODUTOS NO BRASIL. O POVO BRASILEIRO DEVERIA TER VERGONHA
NA CARA E BOICOTAR ESSA EMPRESINHA. |
| RESPOSTA |
Prezado(s) Senhor(es),
A LG Electronics vem prestar informações ao(à) cliente Edmir Vieira dos Santos, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao aparelho leitor óptico.
A empresa comunica que a garantia dos dispositivos ópticos é de 1 ano de troca através da revenda onde o produto foi adquirido.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Central de Atendimento LG
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 22/10/2008 18h58m
Péssima empresa, péssimo atendimento, produtos de última qualidade |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
01/12/2008 14:37 - Marcus Vinicius dos Reis
Concordo em completo. Nem assistência técnica para meu celular tem na minha cidade. Isso que é a SEGUNDA maior do estado. Tenho que viajar pra poder comprar uma capa traseira do aparelho. RIDÍCULO, ASSIM COMO A LG. |
18/10/2008 16:57 - Fernanda Roberta
QUERO UMA SOLUÇAO URGENTE PARA O MEU CELULAR NÃO POSSO FICAR NO PREJUIZO |
15/10/2008 22:05 - Hodney Souza Fortuna
Isso só acontece porque a LG se acostumou rapidinho com a "frouxidão" do povo brasileiro. Muitos nem reclamam e é comum a empresa seja ela quem for não ligar muito para qualidade.
Agora vá a LG produzir produtos nos moldes brasileiros no mercado americano, europeu, japonês e até mesmo coreano! Com certeza ela teria que criar uma gigantesca poupança para pagar indenizações por danos e perdas.
Vide os carros de marcas tradicionais que não tem sequer 1% da qualidade dos modelos exportados iguais aos vendidos aqui.
BRASIL - UM PAÍS DE TOLOS. |