RECLAMAÇÃO
Solicitação de bloqueio de serviço(Clube FlyCel)
Tenho um plano empresarial na TIM com 2 linhas. Em umas das linhas(Número (011) 8780-0688) foi habilitado um serviço chamado Clube FlyCel que não solicitei. Verifiquei que está sendo cobrada uma tarifa de R$ 5,99 semanalmente. Estou desde o início do mês Setembro/2008 tentando fazer a solicitação do bloqueio deste serviço. O primeiro chamado que consegui abrir (Número do protocolo 2008435524820), eles disseram que o técnico iria entrar em contato para efetuar o desbloqueio. O técnico realmente entrou em contato e o chamado foi fechado com status de serviço bloqueado. Mais o problema persistiu, toda semana continuo recebendo estas mensagens em meu celular. Depois de muitas tentativas durante o mês ligando para a TIM, consegui abrir novamente outro chamado (Número do Protocolo 2008441629924 – chamado 20320486) solicitando novamente o bloqueio do serviço e o retirada(estorno) dessas taxas em minha fatura. O técnico entrou em contato somente no dia 06/10 e disse que o serviço foi bloqueado, só que para pedir o estorno eu teria que esperar chegar minha fatura e entrar em contato novamente para falar com o financeiro. Neste mesmo dia 06/10 chegou a fatura e entrei em contato com a TIM, mais a atendente disse que o sistema estava indisponível e que eu teria que ligar novamente após as 00:00 hrs. Entrei em contato no dia 07/10 por volta da 18:00 hrs 3 vezes, sendo que uma das ligações eu fiquei esperando o financeiro por mais de 20 minutos e caiu a ligação e a última vez, o atendente disse que o sistema estava novamente indisponível e que era para ligar após as 19:00 hrs. Eu tentei mais 3 vezes entrar em contato as 22:30 hrs, mais sem sucesso.
Faço uma reclamação, primeiro pela confirmação do bloqueio desde serviço e a retirada dessas taxas em minha tarifa que vence no dia 15/10 e em segundo pelo atendimento ruim que a TIM disponibiliza para seus clientes.
Agradeço a atenção
Roberta Zanni |
| RESPOSTA |
Prezado cliente informamos que sua reclamação esta sendo tratada através do protocolo de número: 2008450100486 pedimos que aguarde o prazo de 5 dias úteis para contato.