Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Inteligweb

Provedores e Serviços Internet

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Rio de Janeiro/RJ
Recebido em
07/10/2008 23:30
Atendido em
9 dias 15 horas 52 minutos 57 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
CADE MINHAS HORAS EM DOBRO

GOSTARIA DE SABER QUANDO VCS VAO COLOCAR MEUS CREDITOS EM DOBRO PROMETERAM MAIS NÃO PAGARAM
RESPOSTA
Caro Sr. Sandro,

O senhor não receberá em dobro porque não atingiu a meta de acordo com o regulamento. O senhor fez 164 horas de conexão em junho/08, 425 horas de conexão em julho/08 e quando foi em agosto fez 422 horas de conexão, sendo que deveria ter igualado ou dobrado as horas de julho em agosto.

Segue trecho que regulamento que diz sobre as condições da promoção:

"3. DOS REQUISITOS DE PARTICIPAÇÃO

(...)O participante que dobrar suas horas de conexão no mês de julho de 2008, em relação ao mês de junho de 2008, e, cumulativamente, igualar ou superar número de horas de julho de 2008 no mês de agosto de 2008, conforme definido nesta promoção, ganhará, em relação as suas horas de conexão no mês de setembro de 2008, será beneficiado ganhando o dobro de pontos (Piiis!) referentes as suas horas de conexão do mês de setembro de 2008.

São elegíveis a promoção os novos cadastros no mês de julho de 2008, bem como os usuários antigos do provedor, mesmo que não tenham feito horas de conexão em junho, desde que mantenham o mínimo de 123 horas no mês de julho de 2008 e de 123 horas de conexão no mês de agosto de 2008.

Serão desclassificados os novos usuários cadastrados em julho de 2008 que utilizarem números de telefones já usados em conexões à InteligWeb nos últimos três meses de( abril, maio e junho de 2008).

Para aderir a promoção, é necessário cadastro no hotsite da promoção de 01 de julho de 2008 até 31 de julho de 2008."

Caso tenha mais alguma dúvida, informamos que estamos sempre prontos a ajudar. Continuamos à disposição para esclarecimentos adicionais através de nossa Central de Relacionamento.

Equipe Inteligweb
suporte@inteligweb.com.br

INTELIGWEB - A Internet que você ganha para acessar.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 20/10/2008 21h54m
EU AGORA ESTOU VENDO QUE VCS NÃO TINHAM INTENÇAO DE PAGAR AS HORAS EM DOBRO PORQUE PELO O QUE VCS ESTAO FALANDO EU NAO GANHEI EM DOBRO POR CAUSA DE 3 HORAS DE CONECÇAO .EU NAO CONSEGUI AS 3 HORAS PORQUE NAO TINHA INTERESSE DE VCS PORQUE A LINHA ESTAVA OCUPADA OU CAIA A LIGAÇAO FALA SERIO POR CUSA DE 3 HORAS VCS SE NEGAM A ME PAGAR ISSO É QUE E SER ASSALTADO SEM PODER RECLAMAR MAIS VOU ESCREVER TODOS OS DIAS PELO ASSALTO WUE EU SOFRI . FICANDO COM O COMPUTADORES LIGADO A NOITE INTEIRA PARA VCS ME ROUBAREM MEUS PARABENS PARA VCS DA INTERLIG POR SABER COMO TIRAR A BALA DA BOCA DAS PESSOA SEM CAUSAR DANOS PARA VCS ATENCIOSAMENTE SANDRO
Enviada pela Empresa em 21/10/2008 15h16m
Caro Sr. Sandro,

O senhor não recebeu em dobro porque o regulamento consistia em dobrar as horas de junho em julho, igualar ou dobrar as horas de julho em agosto. No seu caso o senhor fez 164 horas em junho/08, 425 em julho/08 e quando foi em agosto o senhor deveria manter as horas de julho e o senhor diminuiu, ou seja, fez 422 horas de conexão, por isso não recebeu em dobro.

Aqui um simples exemplo de como deveria ter sido para receber de acordo com o regulamento:

- junho: 60 horas;
- julho: 120 horas;
- agosto: 120 horas;

Segue trecho do regulamento:

"3. DOS REQUISITOS DE PARTICIPAÇÃO

Os pontos (Piiis!) acumulados referentes às horas de conexão do mês de setembro de 2008 e contabilizados em dobro serão creditados no 5º (quinto) dia útil de outubro de 2008, conforme os termos do Programa Ganhe Piii! (www.ganhepiii.com.br)."

Equipe Inteligweb.com.br
suporte@inteligweb.com.br

INTELIGWEB - A Internet que você ganha para acessar.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

Últimas Reclamações - Inteligweb

horas de conecxão Paulista
Impossível pedir uma segunda via de um catão da ticket car Goiânia
horas de conexão Paulista
péssimo serviço de internet... Maceió
Aonde estão meus produtos resgatados ??? Eram para os presentes de NA... São Leopoldo
Problema de conexão pode ser boicote das companhias telefonicas à int... Ananindeua
mais de cem horas sumidas!! Maricá
Ocorrêcia nº 163747 Horas não computadas, Piiis não creditados!!! São Gonçalo
aqui em belo horizonte só da erro 676 niguem consegue conexão, um er... Belo Horizonte
Que empresas como essa paguem com sua imagem ( linha ocupada ) Porto Alegre
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços