Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Lojas Marisa

Lojas de Departamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
COBRANÇA DE PRODUTO NÃO ENTREGUE

Bom dia,
No dia 15/08/08 fiz uma compra de duas blusas para minha noiva pela internet no cartão de uma amiga nossa.
Quando a mercadoria chegou, na mesma hora ainda com o rapaz da entrega na minha frente, constatei que das duas peçass compradas, somente uma foi entregue.Meu pedido é de número 3353895.
A Sta Camila me atendeu e me disse que ela estaria stornando o valor da mercadoria não entregue.
Hoje dia 08/10 recebemos a fatura comprando o valor de todo pedido.Pedi para minha noiva entrar em contato novamente e a Sta Camila disse que seria talveza fatura ja tivesse sido fechada.Constatamos que conforme a data seria impossivel pq a fatura fecha todo dia 02.A Sta Camila deixou minha noiva na linha quase meia hora, sendo que ela estava em horário de trabalho e qdo retornou disse que não pode fazer nada, e que a culpa é do banco.Tudo bem que o valo é pequeno, mas com esse dinheiro da blusa que não veio compramos outra pessoalmente em uma das lojas marisa do shopping e agora preciso desde dinheiro da compra que não veio.Se não solucionerem o problema em 24 horas vou ao procon.
Obrigado!
Gilberto

Últimas Reclamações - Lojas Marisa

não recebi as faturas referente aos meses 09,10 de 2008. Mário Campos
tarifa de processamento de fatura São Paulo
Péssimo atendimento São Paulo
me senti humilhado e quero explicação Fazenda Rio Grande
Me senti humilhado Fazenda Rio Grande
Atraso na entrega e cobrança já chegou!!!! Guarulhos
Loja Virtual Marisa não entrega e não atende cliente São Paulo
lojas marisa debito Porto Alegre
Atraso de entrega de produto adquirido nas lojas marisa. São Paulo
Segurança na loja Porto Alegre
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços