RECLAMAÇÃO
PÉSSIMA QUALIDADE NA MONTAGEM DOS MÓVEIS DA MARABRÁS
Pela primeira vez, realizamos uma compra na Loja MARABRAS do Carrefour Valinhos em Campinas, compramos uma estante, cujo Nota Fiscal é 134422, e pagamos a vista.
Quando o montador veio montar a mesma, ele não sabia como montar, e disse que a estante tinha vindo com peças faltando, ficou mais de 2 horas tentando e foi embora sem montar nada, deixando todas as peças no chão.
Entramos em contato com a loja que mandou outro montador, o mesmo conseguiu montar, mais a estante estava danificada, com defeito em várias partes.
Solicitamos a troca das peças defeituosas, o que não ocorreu. Então entramos com processo administrativo no PROCON Campinas devido a demora da resolução do problema.
Enfim resolveram trocar a estante toda. E depois de mais de 2 meses chegou uma nova estante.
Ontem 07/10/2008, veio o montador fazer a montagem, e a estante ficou novamente com vários defeitos de montagem, que o montador diz ser defeito de fabricação do produto, são eles:
GAVETAS TOTALMENTE DESALINHADAS/TORTAS.
PEÇAS LASCADAS AO SER PARAFUSADAS.
PROTEÇÃO TRASEIRA MONTADA EM POSIÇÃO ERRADA.
Coloco aqui meu descontentamento com o atendimento da MARABRAS que se mostrou horrível, pois além da demora no atendimento, não consegue resolver o problema de vez.
Espero que alguém tome alguma providência para que se resolva isto o mais urgente, tendo em vista que não tenho motivos nenhum mais para voltar a comprar na MARABRAS e muito menos de indicá-la para alguém.
ACREDITO QUE O MELHOR MESMO É COMPRAR NAS CASAS BAHIA!
CASAS BAHIA É SINÔNIMO DE EXCELENTE ATENDIMENTO! |
| RESPOSTA |
Boa tarde, Sra. Érica!
Conforme acordado estamos providenciando o atendimento pela assistência técnica da mercadoria indicada, porém se não recebermos todas as peças no prazo determinado, estaremos retornando contato para outras providências. Caso tenha permanecido alguma dúvida, favor nos contatar.
Lojas Marabraz