RECLAMAÇÃO
que modem? cade?
Bom , um belo dia recebi uma ligação, era um rapaz que me oferecia um monte de vantagens para aquisição do serviço do speed, bom aceitei a proposta, então ele me ofereceu um provedor Terra por apenas 5,99 ao mes e ainda ganharia o modem, que ótimo não?
Seria ótimo , se eu recebesse o modem, mas não, só recebi cobrança, um ano de conbrança, muita dor de cabeça para que a Telefonica excluisse o valor do speed da minha conta telefonica depois de confirmar que nunca utulizei o serviço.
Só que o débito do terra , depois de vários contatos telefonico e jogo de empurra, só consegui que a minha gerente do banco bloqueasse o debito ( após um ano), ressarcimento ? Quando receberei, pois quando ligo é verificado o erro, só que é tanto jogo de empurra que acabei desestinto.
Minha desistencia de reaver meu rico dinheirinho, não foi o suficiente para alcançar minha paz, pois é recebi uma amistosa cartinha ,que em resumo me acusa de quebra de contrato e ameaça cobrança de multa caso eu não devolva o modem , cuja nunca o recebi.
Tudo bem agora vou partir para pequenas causas, eles merecem. |
| RESPOSTA |
Conforme informado à sra. Michele Rebechi do Nascimento, foi providenciado o ressarcimento.
Continuamos a sua disposição através do e-mail ombudsman@terra.com.br ou então no site www.terra.com.br/fale (link "Ombudsman").
Equipe Ombudsman
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
19/11/2008 20:56 - Mauricio de Oliveira Silva
É, esse terra realmente é uma enganação, tive muitos problemas com eles tbém.... |
Últimas Reclamações - Terra Networks