Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Lojas Marabraz

Casa - Construção, Decoração, Móveis, ...

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
São Paulo/SP
Recebido em
08/10/2008 10:45
Atendido em
7 dias 4 horas 38 minutos 56 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
2 meses e não solucionam o problema.

Dia 13-08-2008 fiz uma compra nas lojas marabraz n da nota 377288,a entrega e montagem foi no prazo correto,mas ai começou o meu martirío.
Algumas peças dos movéis vieram danificadas,o montador disse que faria o pedido das mesmas para troca,depois de alguns dias chegaram as peças,veio outro montador para troca-lás e para surpresa dele quando ele abriu as caixas as peças vieram erradas,ele fez um novo pedido de peças,que não foram mais entregues e toda as vezes que eu ligo no sac,eles me dão um prazo maior para troca,e a mesma nunca ocorre.
Sei dos meus direitos,se eu for ao procon sei que posso devolver os movéis,e pedir meu dinheiro de volta,pq já fazem 60 dias e o problema não foi resolvido.
Me arrependi amargamente de ter comprado nessa loja,e não recomendo a ninguem.
RESPOSTA
Referente a reclamação em epígrafe, entramos em contato com a cliente e acordamos de estar efetuando assistência técnica nos produtos reclamados.

Atenciosamente
Lojas Marabraz

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 24/10/2008 10h43m
Recebi uma ligação da empresa no dia 15/10/2008,e me informaram que dentro de 2 dias o montador viria fazer o conserto,hoje dia 24/10/2008 não apareçeu ninguem,entrei em contato novamente com a empresa e me pediram para ter mais paciência e aguardar.
Sinceramente um inferno,a loja é pessíma,tudo pessímo,não vale a pena,nunca mais entro dentro de uma loja Marabrás,prefiro pagar mais caro e ter sossego,do que economizar alguns reais e o serviço e a qualidades um lixo.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

Últimas Reclamações - Lojas Marabraz

Montagem de Móvel Osasco
MONTAGEM DE MOVEIS São Paulo
atendimento ruim, enganação, descaso. São Bernardo do Campo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços