Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Samsung Eletronics

Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Equipamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
8 dias 21 horas 35 minutos 30 segundos
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Devolução de dinheiro devido a produto defeituoso

Levei meu Home Theater Samsung por 3 vezes (primeira no dia 14 de março de 2008) à assistência técnica (Protocolos n. 122961/126244/127973), nada foi resolvido. Então optei pela devolução do dinheiro onde preencheram o "Formulário de Confirmação de Entrega de Produtos e Acessórios" no dia 14 de junho de 2008 com n. 1002676132, esse depois foi alterado pela Samsung para o n. 3000275646 e depois novamente para o n. 3000301785, mas desde então não houve solução. Hoje liguei e o processo está parado por falta de documentação da assistência técnica, então fiz nova reclamação com n. 1002893720.

Poderiam ajudar na resolução do referido problema?
RESPOSTA
Prezados, A Samsung informa que o Cliente será ressarcido e o pagamento ocorrerá num prazo de até dez dias úteis após recebimento da documentação. Atenciosamente Samsung Eletrônica da Amazônia

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 16/10/2008 12h17m
Ficou a dúvida de qual documentação ainda possa estar pedente, uma vez que fiz a entrega de toda a documentação na própria autorizada da Samsung a 3 meses atrás.
Grato,
Enviada pela Empresa em 16/10/2008 17h50m
Prezados, A Samsung informa que a nota fiscal recebida está cortada desta forma solicitamos o reenvio a autorizada. Para demais esclarecimentos estamos a disposição pelo telefone 4004-0000 ramal:60. Atenciosamente Samsung Eletrônica da Amazônia

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Quero agradecer ao site, pois através de minha reclamação aqui fui contatado, a atendente da Samsng foi super atenciosa e o problema finalmente foi resolvido.
Obrigado pela atenção de todos,
Rodrigo

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

16/10/2008 16:14 - Roberto Queiroz
Estou com o mesmo problema com um celular samsung modelo SGH -F250L. Ele liga e desliga sozinho, a bateria nao presta, nao segura carga nem um dia. NAO COMPREM PRODUTOS SAMSUNG, NAO PRESTAM...
13/10/2008 18:23 - Eduardo Martins
13/10/2008 16:49 - Marco Antonio Pegassini
Também estou a mais de 100 dias sem receber, precisamos fazer algum barrulho.
Eu estou postando 1 reclamação por dia neste site até a sunsung ser a primeira colocada em reclamações.
13/10/2008 14:08 - Eduardo dos Anjos Resende
Incrível, passei pelo mesmíssimo problema !

Últimas Reclamações - Samsung Eletronics

NÃO VENDEM MAIS SUPRIMENTOS P/MINHA IMPRESSORA SAMSUNG Santos
Filmadora Samsung Cabo Frio
Celulares com defeito sem conserto e sem reembolso São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços