Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Credicard Citi

Cartões de Crédito

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Pagamento Efetuado e não contabilizado pela Empresa

Meu cartão tem vencimento em 5/10/2008, fiz o pagamento dia 29 de setembro de 2008. O pagamento era de 600,00, paguei 252,00
quando o mínimo era 72,69. Minha surpresa - o pagamento até a data de hoje não foi contabilizado, meu cartão, que é um cartão para remédios e alimentação não pode sr usado. Minha reclamação é que já liguei desde 3/10/2008 mais de 15 vezes, me informaram que eu tinha que mandar um fax com os comprovantes de pagamento, eu já enviei e não adiantou nada. Procurei a ouvidoria do cartão, me pediram o protocolo do processo que foi aberto, dei o número do protocolo, e aí tive a notícia maravilhosa que só posso ter uma resposta daqui a 15 dias.
Será que é uma brincadeira com o dinheiro de uma pessoa que ganha pouco e que necessita de medicamentos para hipertensão, tenho 58 anos, e necessito de resolver essa questão já. Não posso esperar 15 dias, o meu organismo não pode ficar sem remédio.
O que faço?
RESPOSTA
Prezada Sra,
A Credicard Citi informa que o pagamento citado está devidamente processado em seu cartão. No caso de dúvidas, ou para outras informações a respeito, favor entrar em contato com a central de atendimento do cartão.
Atenciosamente.
Credicard Citi

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

21/11/2008 19:54 - Claudinei Bulhoes
21/11/2008 18:17 - Claudinei Bulhoes
21/11/2008 01:29 - Claudinei Bulhoes
Olá...Boa Noite!!!

Meu nome é Claudinei Souza Bulhoes, e gostaria de mostrar um negócio totalmente diferente de todos os anunciados pela internet.

Ganhe Dinheiro Imediato sem precisar revender nada

Se você já está cansado do seu patrão!!
Se você está trabalhando demais e não tem mais tempo para lazer, família e para você
se você acha que o que está ganhando não dá mais para viver como deseja!

Chegou sua oportunidade !!!

Seja seu próprio patrão!

05) NÃO PRECISA FICAR O DIA INTEIRO TRABALHANDO
06) O CADASTRO É GRATUITO
07) VOCE TEM 15 DIAS PARA TESTAR O SISTEMA DE TRABALHO
08) APÓS SE CADASTRAR, VOCE GANHA UM SITE TOTALMENTE GRÁTIS
09) HÁ A POSSIBILIDADE DE GANHOS ILIMITADOS.

Entre agora no site www.dayamix.com.br/bulhoes e cadastre-se.
Adicione também agora mesmo o MSN: tira_duvidas_daya@hotmail.com e faça parte dessa família de VENCEDORES.
20/10/2008 15:24 - Altemir Dias
É uma beleza, to vendo que não foi só eu que tive esse problema.
Eu imprimi minha fatura no site da credicardciti e efetuei o pagto 15/10/08(dia do vencimento), paguei no Banco do Brasil a fatura como sempre faço e até agora 20/10/08 nem sinal da contabilização do meu pagto, ja entrei em contato com eles que mandaram eu esperar até 21/10/08 pra ver se não entrava o valor pra dai tomar alguma atitude, além disso no site da credicard na opção do fale conosco relatei todo o fato e ainda não tive resposta. Sou cliente de longa data e to lamentando muito isso, pois quem tem o costume de pagar td certinho fica muito preocupado qdo algo assim acontece e ainda não tem atenção da empresa. Lamentavel.

Últimas Reclamações - Credicard Citi

Não consigo falar com o tele-atendimento, não consigo nem mesmo ativa... Rio de Janeiro
SITE INFORMA SERVIÇO QUE NÃO EXISTE Duque de Caxias
Não consigo Pagar minha divida por erro de informação sobre o valor Cuiabá
Um brinde que nunca veio... Matão
não recebo as minhas correspondencias via correios e sedex e ninguen ... Maricá
CLONAGEM Rio Pardo
CLONAGEM DE CARTÃO E COBRANÇA INDEVIDA São Paulo
NÃO RECEBIMENTO DE FATURA Rio de Janeiro
Sem Título Rio de Janeiro
ceguro que emitiro na minha fatura e eu tentei cancelar e não concegi... Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços