RECLAMAÇÃO
Inteligweb ainda não me pagou o dobro
Estou completamente decepcionado com a inteligweb cumpri a meta estabelecida por eles na promoção do dobro e eles não me pagaram o dobro, o atendimento robotico diz a mesma coisa aguardar ao longo do dia sendo que já passou o dia e hoje já está anoitecendo e novamente nada acontece, isso é absurdo é falta de respeito com seus usuários, nem mesmo respondem com detalhes o porque não me pagaram, estou aguardando e quero o que é meu de direito hoje, o login que utilizo é biano22bike@inteligweb.com.br resolvam isso o mais rápido possivel pois já está me dando desgosto do provedor. |
| RESPOSTA |
Caro Sr. Fabiano,
Sua desclassificação ocorreu por não ter atingido a meta de acordo com o regulamento da promoção Piii em Dobro, segue:
"3. DOS REQUISITOS DE PARTICIPAÇÃO
Para poder participar desta promoção, o participante assinante cadastrado deverá utilizar o discador ou os números de acesso fornecidos no Portal InteligWeb para acessar à Internet.
O participante deverá ainda preencher todos os requisitos exigidos no presente regulamento, além daqueles previstos no hotsite da promoção, no endereço eletrônico www.inteligweb.com.br/dobro.
O participante que dobrar suas horas de conexão no mês de julho de 2008, em relação ao mês de junho de 2008, e, cumulativamente, igualar ou superar número de horas de julho de 2008 no mês de agosto de 2008, conforme definido nesta promoção, ganhará, em relação as suas horas de conexão no mês de setembro de 2008, será beneficiado ganhando o dobro de pontos (Piiis!) referentes as suas horas de conexão do mês de setembro de 2008.
Os pontos (Piiis!) acumulados referentes às horas de conexão do mês de setembro de 2008 e contabilizados em dobro serão creditados no 5º (quinto) dia útil de outubro de 2008, conforme os termos do Programa Ganhe Piii! (www.ganhepiii.com.br).
São elegíveis a promoção os novos cadastros no mês de julho de 2008, bem como os usuários antigos do provedor, mesmo que não tenham feito horas de conexão em junho, desde que mantenham o mínimo de 123 horas no mês de julho de 2008 e de 123 horas de conexão no mês de agosto de 2008.
Serão desclassificados os novos usuários cadastrados em julho de 2008 que utilizarem números de telefones já usados em conexões à InteligWeb nos últimos três meses de( abril, maio e junho de 2008).
Para aderir a promoção, é necessário cadastro no hotsite da promoção de 01 de julho de 2008 até 31 de julho de 2008."
O senhor fez em junho/08 2685 horas de conexão, fez 6564 em julho/08 e quando foi em agosto fez 6554 horas de conexão, ou seja, no mês de agosto o senhor deveria igualar ou dobrar as horas de julho e o senhor fez menos horas.
Caso tenha mais alguma dúvida, informamos que estamos sempre prontos a ajudar. Continuamos à disposição para esclarecimentos adicionais através de nossa Central de Relacionamento.
Equipe Inteligweb
suporte@inteligweb.com.br
INTELIGWEB - A Internet que você ganha para acessar.
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| Nada a declarar começo a pensar que 10 horas foram roubadas do meu extrato pois é muito estranho que tenha acontecido o mesmo com alguns amigos meus. |
| |